おすし
「急に連れてったしお金いーよー💦」っていう仲だとしても必ず支払う姿勢は見せます!現金出させて「ありがとう!」で終わる選択肢はないです!
ママリ
支払います‼︎
外食に連れて行ってくれたの?
ありがとう。いくらだった?
支払PayPayで送る‼︎とか。
これから先もあると思いますから、
最初から支払う姿勢を見せます。
ママリ
一旦は支払います!
おすし
「急に連れてったしお金いーよー💦」っていう仲だとしても必ず支払う姿勢は見せます!現金出させて「ありがとう!」で終わる選択肢はないです!
ママリ
支払います‼︎
外食に連れて行ってくれたの?
ありがとう。いくらだった?
支払PayPayで送る‼︎とか。
これから先もあると思いますから、
最初から支払う姿勢を見せます。
ママリ
一旦は支払います!
「外食」に関する質問
みなさん外食の頻度どれくらいですか? 我が家は土日のお昼は基本的に外食が多くて、と言ってもフードコートやスシローなどですが… 旦那が食費かかりすぎるなのは外食多いからじゃない?と言い出して 私が100%作ってるの…
イヤイヤ期っていつ終わるのーー😭😭😭 ・お腹空いた!ご飯じゃなくておやつ食べたいの!!😡 ・手繋がない!走るの!(駐車場など危険な場所) ・一緒に遊ぼ〜!と言うとイヤイヤ!!!遊ばないの!!!遊ぶの!!!😡 ・ご飯…
妊娠糖尿病の人、なった方、おすすめの外食やスイーツなどもろもろ教えてください😢このお店だったらこうゆう頼み方、このお店は血糖値上がらなかったとか知りたいです。 ちなみに私の場合血糖値上がらなかったものです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント