お出かけ 大雨警報レベル3の地域だけどショッピングモールめっちゃ人いる😇笑息子… 大雨警報レベル3の地域だけど ショッピングモールめっちゃ人いる😇笑 息子の誕生日ケーキを予約してたから 小雨のうちに!!とドキドキしながら行ったら 普通に混んでる!!笑 警戒してるときほど 大したことないこの現象は何なんだろう😅 最終更新:20分前 お気に入り 誕生日 ケーキ 息子 ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント チョコクロ 大雨警報レベル4ですが 家に何もないので買い物してきました😅 子どもも学校いってるのでバス停まで迎えにただ今来ております 1時間前 はじめてのママリ🔰 警報レベル4でも学校あったんですね!! うちは休校休園でそれほど雨も降っていないので ショッピングモールも混んでたんだと思います😅 21分前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
警報レベル4でも学校あったんですね!!
うちは休校休園でそれほど雨も降っていないので
ショッピングモールも混んでたんだと思います😅