「お出かけ」に関する質問

【産後 遠方の結婚式参列について】 産後何ヶ月後だったら遠方の結婚式に参列できますか? 経験談もあれば教えてください。 参列する場合は1泊 母ミ混合で赤ちゃんは夫にお願いするとして。
- 混合
- 赤ちゃん
- 産後
- 結婚式
- 夫
- ママリ🔰
- 1

沖縄にお詳しい方にお聞きしたいです😭 那覇空港〜恩納村と恩納村〜美ら海水族館の道中で子連れでも入れる美味しいご飯屋さんを教えてください🙇♀️💦 子どもは4歳、2歳、8ヶ月の3人です!
- 2歳
- 4歳
- 子連れ
- 海
- ご飯
- 水族館
- 沖縄
- 恩納村
- ママリ
- 2

3人~4人家族位の方で神奈川県か東京から2泊3日でユニバ(大阪)行ったことあるかた いくら位かかりましたか? ホテル+ユニバチケット+新幹線で20万くらいしませんか😱
- 新幹線
- 神奈川県
- 家族
- ホテル
- はじめてのママリ🔰
- 4

先程とある投稿で 「子持ちの母親は突然の子供の体調不良や行事で休む。どこまで経営者が我慢しなければならないの?」というのがありました。 それに対してのコメントは賛否両論。 私は子持ち頼りなしの完全1人のシングルマザー。 できるなら子供の体調管理だってこっちで操作…
- シングルマザー
- 行事
- 親
- 制度
- 熱
- 食生活
- 子持ち
- 体調不良
- はじめてのママリ🔰
- 3

熱性痙攣持ちの娘を連れて旅行、旅行前どんな症状があれば旅行やめますか?? 今週末娘と2人で旅行予定です。娘は熱性痙攣持ちです。 下の子が一歳になったばかりですが、先々週突発性発疹になり、初めての痙攣、そこからなかなか熱が下がらず上がったり下がったりで、昨日解熱…
- 旅行
- 保育園
- 新幹線
- 症状
- 夫
- 熱性痙攣
- はじめてのママリ🔰
- 2

大分県別府市で1歳のお誕生日 が出来るところを探しています。 別府か日出あたりでお願いします。 実父が車椅子のため、畳敷きのテーブル席があるところを探しています。 以前、結婚時の顔合わせで亀川の晴海の中のえいたろうに畳敷きのテーブル席ありましたが、今回予定日空…
- 予定日
- 車
- 海
- 椅子
- 1歳
- 誕生日
- お祝い
- お部屋
- 大分県
- 別府市
- 結婚
- 実父