お出かけ 金曜日の夜1歳9ヶ月を連れて、夜19〜22時頃にワンオペで保育園終わりに… 金曜日の夜1歳9ヶ月を連れて、夜19〜22時頃にワンオペで保育園終わりに新幹線で帰省するのはキツイでしょうか? 保育園終わりにそのまま移動して新幹線でご飯を食べて、そのまま少し眠ってもらう算段なのですが難しいですかね😓 今までに何度か新幹線に乗ったことはありますが、帰宅ラッシュを避けていたのと保育園終わりに向かうのは初めてなので検討しています。 無難に土曜日の朝出た方がいいでしょうか? 平日に乗れば、新幹線代が半額なので悩んでいます。 最終更新:42分前 お気に入り 保育園 新幹線 ご飯 1歳9ヶ月 帰省 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 土曜の朝の方が子どもが元気いっぱいで大変そうなので、私なら金曜日にします! どちらにしても新幹線は指定席を予約します! 47分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント