お出かけ 1歳の子をベビーカーに乗せたり降ろしたりする場合に、最適なアウターの… 1歳の子をベビーカーに乗せたり降ろしたりする場合に、最適なアウターの形は何でしょうか? ベスト? ポンチョ? ジャンパー? 11月にディズニーランド行きます! (気が早くてすみません💦) 最終更新:26分前 お気に入り ベビーカー 1歳 ディズニーランド ポンチョ フィリーネ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ ベストかな?と。 ジャンパーもいいです!ただ11月のいつ頃かにもよりますがそんなに厚着いらない場合もあります。 ポンチョはベビーカーのベルトとか通しにくいので無しかなって思いました! 37分前 はじめてのママリ まだ抱っこも多いですしベビーカーにも乗るってなると少し薄着でブランケットとかで調整の方がいいと思います! 32分前 フィリーネ ありがとうございます! ポンチョやっぱり通しにくいですよね! 気温次第ですが、大人より薄着がちょうど良い感じですかね🤔 33分前 フィリーネ ありがとうございます! そうします! 29分前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まだ抱っこも多いですしベビーカーにも乗るってなると少し薄着でブランケットとかで調整の方がいいと思います!
フィリーネ
ありがとうございます!
ポンチョやっぱり通しにくいですよね!
気温次第ですが、大人より薄着がちょうど良い感じですかね🤔
フィリーネ
ありがとうございます!
そうします!