※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供たちがディズニーランド、ディズニーシーに行きたがるので旅行の計…

子供たちがディズニーランド、ディズニーシーに
行きたがるので旅行の計画を立ててます。
私自身10年近くディズニーに行ってないので
YouTubeで色々見てたら
インパとかDPRとかプライオリティなんとかとか
わけわからない単語だらけで挫けそうです😂

ファストパス取って地図見ながら
楽しむディズニーはどこ行ったんですか?😂
浦島太郎状態で笑いましたwww

旦那も10年以上行ってないので
夫婦揃って頭の中はてなでいっぱいです😂

こんなアラサー夫婦でも
今のディズニー、頑張れば楽しめますかね?😂

コメント

えびっツん🦐🍨

5月に夫婦共に12年ぶりにランドに行ってきました!子供達は初めてだったんですが楽しんでました😊

わかります、本当に浦島太郎状態ですよね🤣

まずディズニーのアプリを取らないことには始まりません😂✨

紙のマップはもう配ってないとキャストさんに言われましたよ😭でも外国人観光客向けに日本語じゃないけど紙のマップはあると言われたので指定の場所に行けば貰えます!
私達は最初貰おうとしましたが、なんとくどこに何があるってのが頭にあったので結局貰わずに行きました💡

全部ではないんですがレストランなど食事系はモバイルオーダーしておいたほうがいいです!!

12年ぶりでしたが楽しめました🥰

はじめてのママリ🔰

私も10年ぶりくらいでこの前行きました😄

楽しかったです✨
ディズニーのガイドブックが市販されてるので図書館で借りて勉強しました!

私は地図なしで園内歩けるのですが、旦那は無理だしアプリの地図は見づらいしで、ガイドブックについてた地図に助けられました😄