はじめてのママリ🔰
メリオカーボンを使ってます
収納力がある
普通の改札も通れることを需要視しました
Nunaのベビーカーを見に行ったとき、関西だと私鉄は改札広め、JRは改札狭めだと言われ(NunaのベビーカーはJRの普通の改札は通れないと言われた)、最寄りがJRのため幅狭めのもので探しました
メリオでギリギリです
電車移動が多い人だと、広い改札しか使えないとかなりストレスになると思います
はじめてのママリ🔰
メリオカーボンを使ってます
収納力がある
普通の改札も通れることを需要視しました
Nunaのベビーカーを見に行ったとき、関西だと私鉄は改札広め、JRは改札狭めだと言われ(NunaのベビーカーはJRの普通の改札は通れないと言われた)、最寄りがJRのため幅狭めのもので探しました
メリオでギリギリです
電車移動が多い人だと、広い改札しか使えないとかなりストレスになると思います
「子連れ」に関する質問
USJについて 1歳10ヶ月、5歳をつれて行く予定です。 金曜日半日パス、土曜1日パスで行きます。 ①2人乗りベビーカーをネットでレンタルして持って行こうと考えていますが、海遊館や道頓堀などは2人乗りベビーカーは他の…
USJに詳しい方教えてください💦 子連れ(3歳、1歳)でユニバに10月末に行く場合、平日の火曜や水曜でもかなりの混雑が予想されると思いますか?💦 ホラーナイトは興味ないなら時期をずらすべきでしょうか? ニンテンドーエ…
友人にお茶に誘われたのですが、カフェまで電車で1時間かかります。 まだ1人で子供を連れてそこまでの距離に出かけたことがなく、かなり不安です。。 結構都心の地下鉄乗り換えありです🥲 行けますよね…行って慣れていく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント