※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

USJに詳しい方教えてください💦子連れ(3歳、1歳)でユニバに10月末に行…

USJに詳しい方教えてください💦
子連れ(3歳、1歳)でユニバに10月末に行く場合、平日の火曜や水曜でもかなりの混雑が予想されると思いますか?💦
ホラーナイトは興味ないなら時期をずらすべきでしょうか?

ニンテンドーエリアでヨッシーには乗りたいと思っていますが、上の子も下の子も待ち時間はグズグズすると思います

コメント

ぴぴぴ

10月は避けた方がいいかもです。
10月避けての、年パス除外日がまだマシかもです。
上のかたと同じく、6時くらいから並び、インパしてそのままニンテンドーまで行くとほぼ待ち時間なしでヨッシーには乗れます。ヨッシーで一周して戻る頃にはニンテンドーエリアはどこも人で溢れかえってます。

ママリ

はい、すごい混んでいると思います。
何時までいられるのか分かりませんが、
ベビーカーでは歩きにくいくらいですよ。

ニンテンドーエリアはいつでも混んでますが、
朝6時ごろから並べたら朝イチでニンテンドーエリアに行き15〜20分くらいでヨッシーに乗れると思います。
ただこの2時間もお子さんたちは一緒に並ばないとならないのでそれはそれで大変です。後から合流はかなり厳しいです。小さいお子さんであっても…。