※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

USJについて 1歳10ヶ月、5歳をつれて行く予定です。金曜日半日パス、土…

USJについて 1歳10ヶ月、5歳をつれて行く予定です。
金曜日半日パス、土曜1日パスで行きます。

①2人乗りベビーカーをネットでレンタルして持って行こうと考えていますが、海遊館や道頓堀などは2人乗りベビーカーは他の方の邪魔になりますか?
②USJの開園時間は、最近は予定通りに近いと聞いていますが土曜日はどのくらい前から並びますか?
③ニンテンドーエリアは金曜日15時入園でも遊べる可能性がありますか?課金せず金曜日の遅い時間のフリー入場か土曜朝イチのフリー入場、または整理券を狙っています、、、。何かコツがあれば教えてください😂
④ここからの入場がスムーズだよ!とか、この周り方おすすめ!など子連れUSJに慣れた方がいらっしゃればアドバイスください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

①海遊館はベビーカー外に置くように言われます!
道頓堀は邪魔ではないかと思いますが人多すぎて通るの大変です。

②私はいつも1時間前から行ってます!

③朝イチにフリー入場するのが1番です!!
金曜は厳しいかと思います。