「お出かけ」に関する質問
大阪旅行を考えています! 初ユニバなのですが、プランがよくわかりません😭 Aスーパーニンテンドーワールド入場確約 Bスーパーニンテンドーワールド入場確約&エクスプレスパス1付 Cスーパーニンテンドーワールド入場確約&エクスプレスパス1付(スーパーニンテンドーワールド内) D…
- 旅行
- 妊婦
- おすすめ
- 幼稚園
- パパ
- 園児
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 3
お菓子作りが趣味のママ友のお家へ遊びに行くならどんな手土産を用意しますか? スイーツ作りすぎちゃって大変だから食べに来てほしいと言われました😂 紅茶とか飲み物がいいですかね、、 コーヒーは私が飲めなくて一緒に飲もう!となったら(私ならそう言ってしまう笑)困るのでコ…
- ママ友
- 子作り
- 遊び
- スイーツ
- お菓子
- コーヒー
- 飲み物
- はじめてのママリ🔰
- 4
ご相談&ご質問させてください🙇♂️ 今度夫婦揃っての趣味の本番があり 義実家に3歳の男の子を1日(8時間くらい)預けます。 その事をお願いしたところ「チャイルドシートを貸して欲しい」と義母に言われました。(車がないとどこも行けない田舎に住んでいるため)おそらく近くの…
- 旦那
- 義母
- チャイルドシート
- 車
- 男の子
- 3歳
- 夫婦
- 施設
- 公園
- 田舎
- 義実家
- 義姉
- はじめてのママリ🔰
- 3
めちゃくちゃイラッとした出来事がありました イオンモールで子供と歩いてたら、急に後ろから 子供が乗る用のカート(アンパンマンとかの)が ガタン!と私の足首を引き 私は何事かわからず 痛っ!!!と暫く手で足首を押えて 止まりました。 振り返ったら中国人の男の子がカー…
- イオン
- 男の子
- 息子
- 父親
- アンパンマン
- 中国人
- はじめてのママリ🔰
- 1
今度初めて子連れで関西から ディズニーランドに行くんですが、 ベビーカーは盗まれますか?💦 サイベックス メリオカーボンで エアラブも付いてます。 ランドかホテルでベビーカーレンタルするか 迷ってます😭😭 ベビーカーでディズニー行かれる方 どんな対策されてますか? オスス…
- レンタル
- サイベックス
- ベビーカー
- オススメ
- 子連れ
- ホテル
- ディズニーランド
- ママリ🔰
- 4
仙台市に住んでる方いますか? 明日旅行で仙台のアンパンマンミュージアムへ行くのですが大雨予報です😱😱 仙台は大雨降っても浸水や洪水にはなりませんか? 何ヶ月も前から旅行の計画を立てていたのでできれば行きたいのですが雨が心配でして😟
- 旅行
- 仙台市
- アンパンマンミュージアム
- はじめてのママリ🔰
- 1
11月にディズニーにいきます その時のホテルを悩んでいるのでアドバイスください! 子どもは7歳4歳3歳で二人乗りベビーカーを持っていきます。1日目にディズニーシー 2日目にランドにいきます! 1日目のシーはアナ雪のDPAを取りたいので早めから開園待ちするのですが車はホテルに…
- ニッコー
- 車
- 4歳
- 3歳
- 夫
- バス
- 写真
- ホテル
- ディズニーシー
- はじめてのママリ🔰
- 1
3歳、保育園週5のみなさん、晴れてる通常運転の土日は、どんな風に過ごしてますか? 全然疲れが取れなくて、しんどいです。 遊び、昼ごはん、買い物、昼寝、の時間配分を知りたいです。 うちは、 9時〜9時30分 : 車でお出かけ(がっつり外遊び) 12時 : 昼ごはん(外食) 13時: …
- 旦那
- 保育園
- 外遊び
- 家事
- 車
- 3歳
- 昼寝
- 体
- 買い物
- 外食
- はじめてのママリ🔰
- 3
ディズニー詳しい方教えてください。 幼稚園年長の子と秋に10歳になる子を連れて行きます。 私の仕事、幼稚園、小学校の行事の予定を考えるとなかなか 合いません。 11月前半まででクリスマスを楽しみたい 少し前は毎年行っていましたが仕事復帰してから行けてなくて、ファンタ…
- 行事
- 幼稚園
- 小学校
- 0歳
- 誕生日
- クリスマス
- 仕事復帰
- ミッキー
- はじめてのママリ🔰
- 1
ユニバ・USJについて 2歳(85cm)発達障害多動酷め、6歳(108cm)障害者手帳持ちと大人2人の4人家族で初めてユニバに行きます🌟 11月の平日にいきます🍂 6歳の娘がマリオが大好きでお誕生日に行きます☺️ 2歳の娘は多動や奇声が酷く、待てないタイプなので連れて行こうか悩みまし…
- 2歳
- カフェ
- 誕生日
- 家族
- ホテル
- 奇声
- 6歳
- USJ
- 多動
- ano
- 3
[お出かけ]カテゴリの