「お出かけ」に関する質問
愛知県の大きい公園、どこが特に好きですか? 何歳かも教えてください! うちの2歳5歳は油ヶ淵水辺公園、堀内公園、明石公園、健康の森公園が特に好きです😊 参考 明石公園 とだがわこどもランド 油ヶ淵水辺公園 大高緑地 堀内公園 デンパーク 於大公園 鞍ヶ池公園 あいち健康…
- 運動
- 2歳
- 5歳
- 海
- 愛知県
- 公園
- 刈谷市
- 豊田市
- 健康
- はじめてのママリ
- 5
アンパンマンミュージアム名古屋について教えてください! 初めてで何もわからず笑 3歳なりたてですが、お昼寝は11〜14:30頃とガッツリ寝ます。ですがアンパンマン大好きなのでおそらくアドレナリンで眠れないかと、、、笑 ⚪︎やなせたかし劇場を予約するか迷っています、、 ⚪︎…
- お昼寝
- 眠れない
- 男の子
- 3歳
- 施設
- アンパンマンミュージアム
- はじめてのママリ🔰
- 1
地元の老舗のすこしお高めのレストランの求人はずっと出ています。コース料理があって法事とかでも利用する人はいます。 予想でかまいません、なぜなんだと思いますか? 飲食業ってどう言う点で離職する人が多いですか?
- レストラン
- 料理
- 飲食
- 求人
- はじめてのママリ🔰
- 3
ディズニーシー内だけで いくら使いますか!? すでに予定日は1ヶ月以内なので、 レストラン予約はできませんでした。 パーク内で使うお金は、 お昼ゴハン、 小腹がすいた時のおやつ、 飲料代かなと思います🤔 DPAは買いません。 お土産は気が向いたら? でも、いつもグッズ系…
- おやつ
- 予定日
- グッズ
- お金
- 家族
- お菓子
- レストラン
- ディズニーシー
- 飲料
- はじめてのママリ🔰
- 2
10月に2人目が生まれるのでそれまでに上の息子と夫と3人で思い出作りにお出かけしたいなーと考えてます🥹 理想はゆっくりできるホテルに1泊して、ホテルの近くに2歳の子が遊べるような所があればいいなとか思ってます。 妊娠中なのでアクティブ系ではなく動物園とか室内遊びとかそ…
- 室内遊び
- おすすめ
- 2歳
- 動物園
- 妊娠中
- 夫
- 息子
- ホテル
- 2人目
- 埼玉県
- ママリ🔰
- 3
いまYamahaのPAS withを乗ってて それにチャイルドシートを購入しつけようとおもっています オススメはOGKでしょうか? また雨よけカバーも検討しています(日除けもありだと嬉しいです) よろしくお願いいたします🫧
- チャイルドシート
- しつけ
- オススメ
- カバー
- はじめてのママリ🔰
- 1
朝いち(10時少し前)からショッピングモールに 3歳連れていきました(ずっといきたがっていた) しかし全然間が持たないと言うか わたしが疲れてしまい1時間半〜2時間とか滞在したらダイソーとかで小さいおもちゃ買うのに誘導してすぐ帰ります。昼ご飯もスーパーで買って家でた…
- おもちゃ
- ママ友
- 親子
- 3歳
- ご飯
- ダイソー
- ショッピング
- ママリ
- 1
2歳半になる息子が、数日前ベビーカーに乗るようになりました。最後にベビーカーに乗ったのは新生児の時に数回で赤ちゃんの頃からベビーカー拒否でした。 持っているB型ベビーカーは上の子が2歳くらいの時に楽天で買った5000円位の安いB型ベビーカーです(上の子もそこまで乗ら…
- 新生児
- 赤ちゃん
- 2歳
- 幼稚園
- 息子
- バス
- 上の子
- 楽天
- 拒否
- 公園
- はじめてのママリ🔰
- 2