「お出かけ」に関する質問
ディズニーオタクの方!詳しい方教えてください! 明日、ディズニーランド行く予定です。目的は、 クリスマス限定のパレードを見ること。 ミッキーと写真撮りたい。 パレードは、子供が待てないのでDPAをとろうかと思いますが、10時ごろはもうなくなってしまいますか? また入り…
- キャラクター
- クリスマス
- 写真
- ディズニーランド
- ミッキー
- はじめてのママリ
- 3
生後3カ月ぐらいの乳児と旅行に行く場合、哺乳瓶などの消毒はどうされましたか? ホテルの電子レンジで消毒ですか? またお湯は湯沸かしのポットを持っていきましたか? それともホテル備え付けのポットを使いましたか? SNSでそのポットでしゃぶしゃぶとかする人がいるとかの…
- 旅行
- 哺乳瓶
- 夫
- ホテル
- 乳児
- 電子レンジ
- はじめてのママリ🔰
- 2
子連れ海外旅行どこがおすすめですか? 1歳後半の子と大人2人で行きます。 ハワイかシンガポールがいいかなと思ってますが、他にオススメありますか? このホテル良かったとかもあれば教えてください☺️ 予算は特に決めてなくて、4-6泊くらいの予定です。
- おすすめ
- オススメ
- 子連れ
- 1歳
- ホテル
- 海外旅行
- はじめてのママリ🔰
- 4
ディズニーシー ファンタジースプリングスエリアについて どなたか教えてください🙇♀️ アナ雪は誰でも並べば乗れますか? ファンタジースプリングスエリアのレストラン?お食事は、予約ないと入れないですか?
- 食事
- レストラン
- ディズニーシー
- momoich
- 2
春休みに沖縄に旅行へ行こうと思っています。7歳と5歳の子どもと家族旅行です。 沖縄本島か石垣島か宮古島で迷っています。私は島が好きなのですが、子連れだとやっぱり本島のほうが良いでしょうか?良かったら子連れで沖縄行ったことある方教えてください☺️
- 旅行
- 5歳
- 子連れ
- 家族
- 沖縄
- 宮古島
- はじめてのママリ🔰
- 2
年末、お子さんとどう過ごしますか? 普段は保育園に預けているのですが、保育園は27日まで。我が家は土曜保育は利用しないので最終登園日は26日です。 ただ、私も主人も30日までが仕事です。なので私が29.30日仕事を休んでワンオペになります。 土日は基本主人もいるので公園…
- 保育園
- ママ友
- 家事
- 友達
- 施設
- 公園
- 児童館
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 2
5歳半、2歳半、10ヶ月連れて くら寿司などの回転寿司、 牛角や焼肉きんぐなどは行けると思いますか? 住んでるところがど田舎でそういうところはなく。(笑) 年末に旅行先で行けたら行きたいなーと思ってますが、どうなんでしょうか😇 上記以外でも回転寿司や焼肉系でここは子…
- 旅行
- 2歳
- 5歳
- 子連れ
- 肉
- 田舎
- 沖縄
- くら寿司
- はじめてのママリ🔰
- 2
北海道から飛行機でディズニーへ行きます。 1日目移動日、2日目インパ、3日目に帰るのですが 3日目に親戚とのランチがあります。 義実家まではホテルから電車を乗り継いで1時間半、空港までは1時間💦 ホテルや舞浜駅から空港までだとリムジンバスで1時間かからないのに行くの億劫…
- ベビーカー
- 北海道
- 車
- 飛行機
- スーツ
- ランチ
- 家族
- バス
- ホテル
- 義実家
- 親戚
- はじめてのママリ🔰