「お出かけ」に関する質問
12月に生後4ヶ月の赤ちゃんを連れて母国に帰省する予定です。直行便がなく乗り継ぎに5時間かかってしまう為トータル移動に丸1日かかってしまうのですが、どのようなものを持っていくといいでしょうか?? 正月シーズンと重なってしまい、日本から乗り継ぎ先までの便ではバシネッ…
- 哺乳瓶
- 生後4ヶ月
- 赤ちゃん
- 飛行機
- 日本
- 帰省
- 完ミ
- Rinn
- 3
子連れ東京、半日、おすすめの場所があれば教えてください🙏🏻💗 北海道から2泊3日で旅行に行きます! 3日目14時頃には空港に向かいたいです。それまでどこに行くか決まらないので、いい場所があれば🤩🙏🏻
- 旅行
- おすすめ
- 北海道
- 子連れ
- はじめてのママリ
- 3
みなさん 初めての海、初めての芝生を体感したのって何ヶ月頃ですか?🥺 あと、初めての動物園や水族館デビューもいつ頃したから気になります!どのくらいになると興味津々にみたりするのかな〜
- 動物園
- 海
- 体
- 水族館
- はじめてのママリ🔰
- 5
レゴランド名古屋 鈴鹿サーキット 11月の平日に6歳と4歳の男の子供を連れて、レゴランドか鈴鹿サーキットに行きたいと思うのですが、おすすめはどっちでしょうか? どちらも車で4時間ほどかかります。
- おすすめ
- 車
- 男の子
- 4歳
- 6歳
- はじめてのママリ
- 3
専業主婦で自宅保育のママさん❗️ 今の季節平日どのくらいの頻度でお子さんを外に連れ出してますか、、、❓ ちょっとした買い物(スーパーやコンビニなど)を除いて、公園や支援センターを含めた遊びになるようなお出かけのペースと頻度が知りたいです🏃♀️➡️ #専業主婦 #自宅保育
- 保育
- 遊び
- 買い物
- 専業主婦
- 公園
- 支援センター
- コンビニ
- セチ
- 4
上の子が12月で3歳になります。 クリスマスもあるので誕生日はお出かけで毎年お祝いしているのですが 今年はディズニーに行きたい!!と目を輝かせて言われます… 下の子は12月で7ヶ月ですが完母なこと、学生時代に12月ディズニーが極寒だったことも思い出して 子連れで行くのは……
- 完母
- 新幹線
- 車
- 子連れ
- 3歳
- 夫
- 誕生日
- クリスマス
- お祝い
- 上の子
- ママリ
- 1