※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^_^)
お出かけ

2歳2ヶ月の子どもとディズニーに行く予定です。アナ雪や美女と野獣のアトラクションに乗れるか、ショーを楽しめるか心配です。朝早く行けないので、バケパが良いでしょうか。

2歳2ヶ月でディズニー行ったことある方いますか 🪿

アナ雪 美女と野獣って乗れましたか?
あと、ショーなど楽しんで見てくれましたか?

やりたいこと
アナ雪 美女と野獣いけるなら乗りたい(わたしが)
ショーもちょっと見たい
グリーティングしたい 🪿

なんですけど 朝いちから行けないのでバケパの方がいいですか?
2歳2ヶ月ではじめてのテーマパークなので、アトラクションのれるか心配です

コメント

ママリ

アナ雪、美女と野獣ってことはツーデイズですか??
ツーデイズするならどちらかは朝から入れるのでは、、??
DPAの売り切れ時間と到着時間比較して、DPA行けそうならそれでいいような気もします!

アナ雪乗ったことはないのですが、
美女と野獣はのりました!
プレショーの野獣が出てくるところで怖がってしまい、乗り物に乗っている時もずっと目を覆っていました😅
普段から美女と野獣の映画とか見ておくと楽しいかと思います。
プレショーは怖がりそうならキャストさんにお願いしてスキップするのもありかもしれませんー。

ショーは抽選なので運ですねぇ、、、
確実にショー見たいならパケパかなー。

ツー

美女と野獣、見ようによってはホラーっぽくも見えましたがお子さんは怖がらないですかね🤔
うちは子供が3歳と5歳の時に行きましたが怖がる予感しかしなかったので、夫にみてもらってる隙に自分だけ乗りました😂

はる

美女と野獣は3歳0ヶ月でも怖がりました。
カップが勢いよく動くのが嫌だったみたいです笑。チキンなだけかも、、。

美女と野獣はdpaは、時間帯選択肢多いと思いますよ!
私はクリスマス激混みの土曜9時着?でも、残数ギリギリですが、取れました。

うちの子怖がるのか、、と乗ってから気づくことが多いのですが、
一回は子ども連れて乗せて様子見ています!笑

ダメだったものは次はしばらく乗せない予定です!

はじめてのママリ🔰

美女と野獣、プーさん、ピーターパン空の旅など、ありとあらゆる室内アトラクションは全てだめでした。。

こればかりは性格によりますね。。

室内系アトラクションだめだった場合、割り切ってトムソーヤ島などで遊んだほうが良いので、バケパを買わなくても何とかなるかと思います。