※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーでの今の時期の大人の上着、何を持っていっていますか?冷房冷…

ディズニーでの今の時期の大人の上着、何を持っていっていますか?
冷房冷えもある為、持っていかないは無しでお願いします。UVの夏素材のカーディガン、春用のUVカーディガンならあるのですがこれでいいでしょうか?それじゃ朝晩寒かったよーとかもあったら教えてください🙏
UVパーカーはフードでカジュアルに見えてしまうので苦手です…

コメント

ママリ

個人的には持っていかないです。長いアームカバーと帽子と日傘持ちです。

持っていくとしたら日除けがメインになるので苦手だということですがエアリズムパーカーが軽くて良いんですが...首や頭を日差しから保護したいです。冷房苦手ならカーディガンでも良いと思いますよ!

朝晩寒いということは無いです。晴れててもムシムシベタベタします。