「お出かけ」に関する質問

エアラブを買おうか迷ってるんですが他にも色々メーカーがあってどれがいいのかさっぱり分かりません😭 皆さん何使ってますか?? ちなみにベビーカーやチャイルドシートに付けたり外したりして使い回してますか🥹?
- チャイルドシート
- ベビーカー
- ( ◜︎࿀◝︎ )🦖
- 3

ハワイアンズに行っことがあるママさん方 今週ハワイアンズに子供を連れて行くことになったのですが、、 水着の上に普通のTシャツってありですか? 長袖のシャツ型ラッシュガードに長いパンツのもろ体型隠しな物は用意したのですが暑そうな気がして💦 あとメイクなどはどうした…
- 水着
- プール
- メイク
- パンツ
- 体型
- Tシャツ
- はじめてのママリ🔰
- 2

子どもの日焼けや熱中症の対策について 幼稚園までの道のりが15分かかり、自転車はないのでヒップシートで抱っこをして登園しています。日差しが強くなってきて日に当たると痛いくらいなのですが、子どもは指定の服が半袖半ズボンです。 日傘をさすのは荷物が多いので大変。その…
- 自転車
- 幼稚園
- 傘
- 服
- ニベア
- 日焼け止め
- 帽子
- はじめてのママリ🔰
- 1

大阪から新幹線or飛行機で、2泊3日でディズニーに行く想定です 1歳2ヶ月の子供連れだった場合、ランドとシー2日連続で行くことはできますか?(子供の体力的に) 時期は年末の予定です 両日とも丸1日パークにいるつもりはなく、ディズニーホテルを予約するので疲れたらすぐホテル…
- 食事
- 新幹線
- 飛行機
- 子供連れ
- 体
- ホテル
- レストラン
- 1歳2ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 4

関東住みです。 今度旅行で福井の恐竜博物館、あとは石川県の能登へ行く予定です。 福井県、石川県で子どもも入れるような美術館をご存知の方がいれば教えてほしいです!
- 旅行
- 石川県
- 博物館
- 福井県
- 美術館
- はじめてのママリ🔰
- 3

暑い日の子供の水分補給、ストローマグについてです🥤 いつもお出かけのときは200mlのストローマグに麦茶を入れて持っていくのですが、この暑さだったりお出かけの時間が長くなったりすると準備してきた分を全て飲みきってしまい足りなくなることが多々あり困っています😵💫🌪 出…
- 水分補給
- お茶
- ミネラルウォーター
- ストローマグ
- 麦茶
- コンビニ
- はじめてのママリ🔰
- 1

1歳5ヶ月の赤ちゃんの水遊び 庭でやりたいんですけど ビニールプールで遊べばいいんですかね?? ママさんも一緒に入りますか? 水の量とか 時間とか どんな感じにしてますか?
- 赤ちゃん
- 水遊び
- 1歳5ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 2

赤ちゃん連れでも行きやすいファミレス、外食はどこがありますか? 皆さんはいつもどちらで外食されてますか?教えてください🙏✨ 赤ちゃん連れ 子ども連れ ファミレス 外食
- 赤ちゃん連れ
- ファミレス
- 外食
- ママリ
- 2

水遊びなど夏のレジャーの時、下の子(0歳)も連れていきますか?暑さ対策などあれば教えてほしいです🥲 二人目が生まれて上の子に我慢ばかりさせているので、水遊びに連れて行こうかとおもったのですが、週末の天気も良く34-35℃の地域で悩んでいます🥲🥲 ずっと屋外だと下の子は…
- 抱っこ紐
- 水遊び
- 二人目
- 昼寝
- 上の子
- レジャー
- 0歳児
- 遊園地
- はじめてのママリ🔰
- 1
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング