「お出かけ」に関する質問
皆さん親子遠足どうされていますか? 土曜日にあるのですが子供3人いて1番下は生後2ヶ月で ミルク哺乳瓶拒否で完母です。 年中と年少がいて、兄弟のいる人はどちらかの学年に参加できるのですが、今年も不参加にしました。 去年は雨で中止です。 ついさっき遠足に行きたいと言わ…
- ミルク
- 生後2ヶ月
- 完母
- 親子
- 兄弟
- 遠足
- 哺乳瓶拒否
- ママリ
- 15
沖縄9月の1週目か2週目に行くか悩んでます やっぱり9月って台風🌀ですかね💦 あと、レンタカーなしで母1人小学生2人楽しめますかね😇ここ絶対いって!教えてください!
- 妊娠1週目
- 妊娠2週目
- 沖縄
- はじめてのママリ🔰
- 1
10歳くらいまで、きちんとしたレストランに子供を連れって行ったことがない方、いますか? かなりの少食 食べるのに時間がかかる 期待するほどのマナーが備わってない 夫が食にこだわりがなくファーストフード以外を食べさせる事をもったいなく感じる(私が夫に対して思ってま…
- 夫
- 0歳
- ランチ
- レストラン
- ご飯
- マック
- はま寿司
- はじめてのママリ🔰
- 2
2歳児恐ろしい 2歳児と6ヶ月抱っこ紐してお外へ 市役所のなかで大泣き その後外に出ては マグを投げ捨て、拾って渡すもの投げ捨てられ 大の字に寝転ばれる 次にイオンへ イオンでも安定の大の字1回目 2回目エレベーター乗りたくて大の字 もうバスの時間が迫っていたため乗るわけ…
- 抱っこ紐
- 2歳児
- イオン
- バス
- 大泣き
- マグ
- はじめてのママリ🔰もん
- 3
2人目が産まれて5〜6ヶ月頃?本格的に動き出す前に家族旅行に行きたいと思ってます! そこを逃すとしばらく旅行行くの大変ですよね? 今東京西住みなんですが、行く場所の候補が3つあります。 みなさんならどこにしますか? ①千葉 鴨川シーワールドやマザー牧場付近 上の子…
- 旅行
- 温泉
- ラック
- 家族
- 上の子
- 2人目
- 転勤族
- マザー牧場
- ママリ
- 1
飲食店で、離乳食以外の子ども用ご飯を持って行って食べさせるのはアウトですよね…? 一歳半児がいるんですが、ラーメン屋に行きたくて…🍜 やっぱり我慢するしかないですかね🥲
- 離乳食
- ご飯
- 飲食店
- ラーメン
- ママリ
- 10
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング