※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

もうすぐ2歳の子って飛行機の窓からの景色って楽しんだり喜んで見るんで…

もうすぐ2歳の子って飛行機の窓からの景色って楽しんだり喜んで見るんでしょうか?

息子の席で迷ってます。
3人掛けの窓際に娘。真ん中か通路側のどちらかで息子を抱っこしようと思ってます。
少しでも外を見せるために真ん中にするか、全く見ないか一瞬で飽きるなら通路側にするか…
正直娘とは席離した方がケンカしないので楽なんですが🤣笑

子連れで飛行機は既に乗ったことあるので、どの席が便利とかではなく、1歳の子に景色を見せるべきかどうかで教えてほしです🙇‍♀️

コメント

☺︎

そのくらいの時は外見たいって感じはなかったです☺️離陸までは外見てましたが、その後は空とか雲とかよくわかってないようでした🤭機内で貰えるおもちゃの方が興味ありました😂4歳くらいから上の子は窓の外見たいって言うようになりましたね☺️

はじめてのママリ🔰

うちの子は外見るの好きなので飛行機でも新幹線でも窓側です!2歳です!

はじめてのママリ🔰

基本的に雲の上だからどうですかね😂うちは地上が近い時以外はモニター見たりしてます

はじめてのママリ🔰

うちの子たちは窓からの景色を楽しんでたことはないです😂

はじめてのママリ🔰

うちの乗り物好きも景色楽しむとかはなかったです😂
5歳の今も別に景色見なくてもいけそうです🥹🫶