来週、子ども(小学生)とディズニーシーに行きます。私も子どももアク…
来週、子ども(小学生)とディズニーシーに行きます。
私も子どももアクアトピアに乗ったことないのですが、記念に乗っておくべきか、並ぶ時間も長いのでやめておくか悩みます。
滅多に行けないから、他にもたくさんやりたいことがあって。
みなさんなら、乗りますか?乗るべきでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
すぬ
私も娘も好きなのでいつも乗ります(^^)
はじめてのママリ
記念にってレベルなら時間もったいないので乗らないです。
どうしても乗りたい!なら並びます。
最後だから混んでるだけでアトラクション自体はそんなにディズニー!楽しい!みたいな感じではないので😂
-
はじめてのママリ
まだ濡れるバージョンですかね?
びっしょびしょで着替える時間ももったいないです😇
ソアリン、ピーターパン、シンドバッド、ニモ、海底2万マイルです!- 48分前
-
はじめてのママリ
120分くらいは普通に並べます☺️
行き慣れてるのもあるかもですが、3歳くらいから並べてました。
最長は180分アナ雪やランドですが美女と野獣に並んだことあります。- 47分前
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか?参考になります。
記念に!って感じです。
乗ったことないので、どれほど楽しい時も未知ですし。
娘はシー自体が初めてです。
もしよければ、娘さんが好きな乗り物など教えてもらえませんか?- 51分前
-
はじめてのママリ🔰
あと、もしよかったら、娘さんは何分くらい並べるかも教えてほしいです。
(うちの子と同い年なので参考にさせて欲しいです)- 49分前
-
はじめてのママリ🔰
びしょ濡れバージョンです。それが、子どもは喜ぶかなーと思ったりもします。
120、180分並べるんですね!
地元の空いてる遊園地にしか行ったことない子なので、無理そうです。
アトラクションも参考にさせてもらいながら、もう1回予定考えてようと思います。
たくさん教えていただき、ありがとうございました。- 41分前
さや
そんなに面白い感じでもないので、もう時期終わるのに記念で乗る人が多くて激混みとかならやめて、逆に他のが空いてそうならそっち乗りに行きたいです😂
-
さや
多分ディズニーマニアの人がこぞって乗りに行ってるとは思うので、本当に乗りたい!とかでなければ以前は10~20分とかで乗れていたイメージなので、かなり待ってまでは乗りたくはないかな〜と思うかもです😅
下の子生まれたりで最後にシーに行ったのはファンタジースプリングスが開いた頃だったので、身長的にも乗れるものが少なくて。マーメードラグーン系の所とかトイマニとかラプンツェルは楽しそうにしていました😊
アナ雪は何度乗せても後ろに下がるのが怖かったみたいで嫌がってましたが😅- 42分前
-
はじめてのママリ🔰
ほんと私も記念に乗りたい感じです。娘的にはどちらでも。
やめて、他を楽しんだ方がいい気持ちになってきました!
娘さんは何に乗るのが好きですか?- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
わたしも10-20分、長くて40分とかで乗れると思っていたので、記念に乗りたかったですが、この長さはちょっと悩みます。
わたしも、ファンタジースプリングスも初めてなので、子どもと一緒にそちらをもっと楽しむ計画にしようかと思ってきました!
参考になりました。ありがとうございます。- 8分前
はじめてのママリ🔰
今びしょ濡れバージョンみたいですよね!
私なら着替えの荷物、手間とか考えて決めますね!
-
はじめてのママリ🔰
びしょ濡れ、子どもは喜ぶかなと思ったんですが、悩んできました。
記念を取るべきか、いろんなことを楽しむべきか。
参考になりました!ご意見ありがとうございます。- 7分前
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
今日とかはすでに80分待ちとかで。平日も70分とか。
娘は初めてのディズニーなので、他のこともしたいかなーと思い悩んでます。