※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

パン屋さんのパンは何歳くらいからあげていましたか?またどんなパンを選…

パン屋さんのパンは何歳くらいからあげていましたか?またどんなパンを選んでいましたか?
2歳の子がいるのですがまだあげたことがなく、明日パン屋さんに行きたいので子どももそろそろいいのかな〜と思っています😌

コメント

ボーボボmama🦖🐾

1歳前から食べてます😂
ミルクパンがデビューパンでした🌼

みぃ🍎

こども園に毎週1日、降園時に駐車場で移動販売車が来ており、長男は1歳4ヶ月でデビューでしたね😊

アップルパイやチーズが挟まれた柔らかいワッフルや、かぼちゃプリンが今でも好きで、パン屋に直接買いに行ってます😊

はじめてのママリ🔰

1歳前からあげてます。ロールパン、コッペパンとか。

が!

パン屋には連れて行かなかったです。自分1人で、フラッと買いにいけたら、みたいな。

絶対に触るし、抱っこしてたら靴がパンに触れそうですし。

ちゃんと約束を守れる5歳くらいからは連れて行ってますが、入る前に、パンには絶対触らない、空中指差しでほしいものをママには伝えること、と約束してから入ってます。

atk

一歳過ぎた頃から色々あげちゃってました🤣

最初のうちはシンプルなロールパンやミルクパン(ほんのり甘味のあるもの)や蒸しパンを買ってました!
最近はあんこを8割ほど取り除いたあんぱんや表面を少し剥がしたメロンパンもあげてます🙄
ブルーベリーベーグルなども大好物です🥯

はじめてのママリ🔰

2歳なら全然あげちゃいます!
1歳すぎたら普通に気にしてなかったので。