※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せなまま🩵
お出かけ

飛行機をいつ予約すればいいのか分からなくて困ってます(;ω;)3月に沖…

飛行機をいつ予約すればいいのか分からなくて困ってます(;ω;)
3月に沖縄に行くのですが飛行機予約が初めてなのでめちゃくちゃ検索しまくって調べてるんですけどお手上げです🤷
飛行機はとにかく早めがいいよという情報と、
セールの時がいいという情報。
でもJALのセールって乗りたい時期の2、3ヶ月前くらいにならないとしないですよね?

もう予定がかなり前から決まってて、セールまで待つの怖いなって人はとにかく早めに買いましょうって感じですか?
JALにする予定なのですが家族4人往復12万弱しそうです、、
できれば10万くらいにしたいんですが😭

コメント

はじめてのママリ🔰

3月なら早くしないとうまりますよ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは家族カードをJALで統一していて、マイルで行ってるので相場がわからませんが、
    どこからとびますか?
    1人往復3万なら安い方だとおもいますよ👍
    早くとらないと、四人かたまって座れない、とかありますから!
    火曜安い、とかなら次の火曜まで待つのもありですね!

• 51分前
  • せなまま🩵

せなまま🩵

えーそうなんですね(;ω;)!?
    飛行機4人で往復12万って普通ですか?😭
    火曜日〜水曜日頃安く買える可能性があるって見たんですけどどうなんでしょ笑

じゃあ、来週の火曜の夜にもう買っちゃっていいですかね!!

• 1時間前
  • せなまま🩵

せなまま🩵

羽田からです🥺
    木〜日を金〜月に1日ずらしたら2万安くなりました🫢
    予約するとき、往復セイバーで取るでいいんですよね?🤔

マイルってまるで無知なんですけど数年に1回しか飛行機乗らないなら、あまり貯める意味はなさそうですかね?😕

• 36分前