今日近所の無料で遊べるところでジャガイモ掘り(1人100円)がありまし…
今日近所の無料で遊べるところでジャガイモ掘り(1人100円)がありました。
整理券配布開始は10時45分、先着順と書いてたので10時半ごろに着くように行きました。
30分に着いたらもう列ができてて、整理券配布も始まっていて、並んだら目の前で終了
時間通り配布開始されてたならまだ仕方ないなで終わるんですが、予定時刻より15分も早く配布開始されててあまり良く思わなかったのですが、どこもこんな感じなんでしょうか
- はじめてのママリ
はじめてのままり
先着順なら早く開始しても仕方ないなで終わりです😂10:45から配布したとしても、目の前で終わってたと思うので…
列が長くなりすぎて、近隣の迷惑とか考えると、早く配って列形成を終わる方がいいと思うので💦
みー
10:45まで待ってても順番が変わるわけではないですよね??その15分で待ちきれなくて抜ける人がいるかもということですか??
まろん
ご近所さんの迷惑になるほどの列だったり、熱中症対策で早まることはあります。
はじめてのママリ🔰
イベントは何でもそうですが、思った以上に列ができたりすると、怪我の危険性や近隣に迷惑をかける心配があるので配布時間などを早めるのは安全面を考慮して普通の事ですよ☺️
でも、目の前で配布が終わっちゃうのは悔しいですよね😢
コメント