※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

楽天トラベルスーパーセールのやり方がよくわかりません🤷‍♀️笑新幹線で…

楽天トラベルスーパーセールのやり方がよくわかりません🤷‍♀️笑

新幹線で旅行に行きたいんですけど、JR+宿ってところ見ても私の住んでるところが出発地に出てこないので、結局いくらなの?ってなります。

子連れの旅行もネット予約だと難しいですよね…
子どもは人数に入れないで検索した方がいいとかいうし、小さいお子様がいる方は備考欄にご記入くださいとか出てくるけど予約画面にいっても備考欄出てこないし、よくわからん🤷‍♀️笑
和室がなかったら皆さんどういったタイプのお部屋に泊まってますか😭?

なんかもう文章もめちゃくちゃですみません😂
3歳の子を連れて新幹線で旅行に行きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

試しにやってみたのですが
ウェブで楽天トラベルスーパーセールの公式に飛ぶと
クーポンをまとめて獲得するボタンと
キャンペーンにエントリーするボタンがあるので
そこを押すとどちらも反映されるようになりました!

出発地は県で選ぶのではなく
地方ごとに選択するようになっていますね!
宿泊地は県+エリアで選択するようになっているのでチェックを入れると
候補が色々出てきましたよ🙆‍♀️
赤文字になっている金額がクーポンが反映された金額になっています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざお時間割いていただきありがとうございます😭✨

私も同じようにやったのですが、出発地が大まかな地域になってしまっているので、私の住んでいる地域からはだいぶ離れたところから出発になってしまい😭
    それだと結局、足りない分の切符は窓口で買わないといけないのかな?とか、そのへんがわからなくて😂

• 5分前