※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴロリ🔰
お出かけ

焼肉きんぐ、冷麺の麺が凍った状態で出てきて、見るからにシャーベット…

焼肉きんぐ、冷麺の麺が凍った状態で出てきて、見るからにシャーベットみたいな麺で一口食べて残しました。
最後のほうに再度冷麺注文しましたがまた同じ状態で出てきました😅
18時頃に入店して満席で、待ち合いもずっと人で混雑してました。
注文した料理が出てくるのも最初から最後まで遅かったです。
1回目の時に店員呼んで言えば良かったのだろうけど、子供たち見ながら自分も食べたりとにかく忙しくて、言う時間も勿体ないなぁ…と
今回初めて行ってこんな感じだったので2回目は無いな…と思ってますが、焼肉きんぐはどこの店舗もこんな感じですか?

コメント

ゆか

焼肉きんぐたまに行きますが、そんな対応はされたことないです😳
冷麺も夫と子供が好きなので頼みますが、普通に美味しかったみたいですよ。予約も全然取れないので基本満席、何十人も待ってるのはどのお店もそうかなと思います。
都内では、です💦でも満席でもなかなか出てこないということもないですが‥値段の割にサービス良いと思っていたので、店員に声かけたらまた違ったかもですが‥子供見てるとそれも大変ですよね。
オープンしたばかりのお店とかですか?まだ店員も慣れてないとか‥

T

何度も行ってますし他店もありますが、届くのがたまに遅いぐらいは問題ないですね💦
その店舗なのかスタッフの問題かなと思います😅