コメント
はじめてのママリ🔰
セレナですが、後部座席にチャイルドシート+背面ありのゴツメのジュニアシート置いて間に私が座ってます!
体格にもよりますが、肩幅はキュンッとなりますが、休憩あれば座れないことはないです。
はじめてのママリ🔰
キューブの時、家族以外を乗せる時間に座ってました。細身の方なら大丈夫かと思いますが、私にはキツくて間にハマってる感じで身動き取れなかったので、子供のお世話のためなのであれば、助手席に座っての方がやりやすいと思います!
-
まんまんま
返信ありがとうございます。
私は小柄痩せ型なので、座れないことはないか‥な?と思うのですが、確かに身動きとれないのはキツイですね😓
0歳児のチャイルドシートが後ろ向きになるので、移動中に吐き戻し等あったらどうしようかと思いまして💦- 49分前
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートのサイズにもよりますね💦うちはフォレスターですが、回転タイプはでかいので私は座れません💦3時間なら迷わず助手席座ります🥺
-
まんまんま
0歳児は回転式のチャイルドシートなので、確かにゴツいです💦
取り付けも重くて大変なので、実際に2台取り付けて確認できるのは当日になりそうです🚗
普段から後部座席で、上の子の隣に座っているので心配で😅
今から少しずつ慣れてもらうようにします!- 38分前
まんまんま
セレナは広くて少し余裕がありそうですね✨
休憩多めに挟みつつ3時間以上座れるか‥
産後の体調次第では助手席がいいかもしれませんね💦