※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

こどもの誕生日ディズニーにいつ行くか…🏰土日に行くか金曜日に行くかで…

こどもの誕生日ディズニーにいつ行くか…🏰

土日に行くか金曜日に行くかで悩んでいます😢

今年小学生になり、1度でも学校を休んでいたら休ませることに正直抵抗はないのですが(ちなみに一度朝の会の最中につくっていう遅刻はしてますが遅刻としてカウントされてなさそうです(笑))、初めてのお休みがディズニーってのはなんかあれかなって悩んでます

本人は学校休むか休まないかに関してはどっちでもいい!と言っていて、でも混んでるのやだから混んでない方にして🥹 と言ってます

娘は体力ないので親からしても正直平日の空いてる日に行きたいなという思いはありますが、今のところ上記の通りまだ一度も休んではないのになという思いの方が強く今のところ土曜日に行く予定ではいます。が、でもなあって感じです笑

やっぱり平日と土日でアトラクションの待ち時間みてると断然平日の方が待ち時間短いですね😫
みなさんからどうしますか😭
そもそもズルで休ませること自体無しって意見は大丈夫です🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ

絶対平日に行きます!
今って皆勤賞に何か意味あるんですかね😂?
内申点が〜とかは中学以降の話だろうし‥

はじめてのママリ🔰

私は特に全く抵抗ないので、迷いなく休ませます🤣メリット大きすぎますし…!
もちろん推薦狙ってて、皆勤賞が大きなアドバンテージになる時期は別ですけど、それ以外なら余裕で休ませます🙏笑