「お出かけ」に関する質問
ディズニーのグリーティングについて質問です!🐭 調べてもよくわからなかったのですが、 ミニーやミッキーのお家でグリーティングをする時に、私と娘がキャラクターとお話ししてる様子をパパが動画を回すのはOKなのでしょうか?
- パパ
- キャラクター
- 動画
- ミッキー
- はじめてのママリ🔰
- 3
B型ベビーカーについてです。 今はアップリカのラクーナを使ってます(A型) 2歳になるまでにディズニーとハワイに行く 予定ができました。 ディズニーは三重から新幹線で行きます。 ハワイも空港までは電車で行きます。 A型は重いし大きいので 旅行で使用することを考えて…
- 旅行
- アップリカ
- 新幹線
- 2歳
- 車
- 2人目
- 散歩
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 1
夫が出張の間、子どもと2人でホテルステイってありでしょうか?そもそも無謀でしょうか? 車で1時間ほど先にあるホテルに1泊したいなと考えてます。一応夫の了承はもらいましたが、仕事で出張に行っていることを考えると、私だけのんびり楽しんでずるいかなと🤔(でも夫も出張先で…
- お風呂
- 食事
- 車
- 夫
- 布団
- 椅子
- 1歳
- ホテル
- ハイハイ
- はじめてのママリ🔰
- 7
神奈川県横浜市の・旭区・瀬谷区・泉区・大和市辺りでケーキオーダー(仮面ライダー)できる場所ありますか?( ・-・̥ ) 昨日までは誕生日ケーキアンパンマンって言ってたのに今日になって仮面ライダーがいいと言い出し、、 ちなみに9/11が誕生日です。
- 神奈川県
- 誕生日
- ケーキ
- アンパンマン
- 横浜市
- 大和市
- 初めてのママリ🔰
- 1
【東京で、赤ちゃん連れでのおすすめのレストランを教えてください】 生後5ヶ月の子どもを連れて、東京在住の先輩と、2人で平日ランチをする予定なのですが、おすすめのお店はありますでしょうか? ・新幹線に乗って東京にいくので、品川駅か東京駅周辺(もしくは品川駅か東京…
- 生後5ヶ月
- ベビーカー
- 新幹線
- おすすめ
- ランチ
- 赤ちゃん連れ
- レストラン
- カラオケ
- はじめてのママリ🔰
- 3
シャトレーゼキングダム札幌 行ったことある方 プールやお部屋、食事はどうでしたか? 口コミを見ると古い、トイレの扉が子どもでは閉められない(建て付けが悪い?)、冷蔵庫が冷えないなどよくない口コミもあり予約を迷っています。
- 口コミ
- 食事
- プール
- お部屋
- トイレ
- 冷蔵庫
- はじめてのママリ🔰
- 3
外出に持って行く哺乳瓶についてご助言ください〜 液体ミルクは一旦なしでお願いします🙇🏻♀️ 哺乳瓶は家で使ってるのを持って出てますか? 家と外出は分けていますか?? おすすめの哺乳瓶とかあれば教えてください🥹
- ミルク
- 哺乳瓶
- おすすめ
- 外出
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 3
月齢フォトを撮ってた方、 今日で1ヶ月なのですが 乳児湿疹がひどく今日撮ろうか悩んでます🥲 みなさんならどうされますか?🥲 治ってからのがいいのか… お宮参りの写真撮影も悩んでます💦
- お宮参り
- 月齢
- 写真
- 撮影
- 初めてのママリ
- 5
今生後7ヶ月で育休中なのですが、外出用に電動自転車を買いたくてギュットを検討しております。 坂が多い地域なので押し歩き機能が欲しくてEXの方かなと思うのですが、前乗せか後ろ乗せかどちらがいいでしょうか。 1歳からなのでしばらくは抱っこ紐おんぶで使う予定ですが、1歳…
- 育休
- 抱っこ紐
- 生後7ヶ月
- 電動自転車
- 外出
- 1歳
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 1
旅行の頻度についてです。 ママ友の旅行や泊まりでのお出かけの頻度がかなり多く感じます。 泊まりのお出かけに行かない月はないのではないかというくらい、毎月、多いと月に2回は行っているようなママ友家族がいます。 しかも、泊まるホテルは割とお高めな感じで、食事もリッチ…
- 旅行
- ママ友
- 温泉
- 食事
- 飛行機
- お金
- 家族
- 写真
- ホテル
- 沖縄
- うさまま
- 10