みーすけ
ヘッドスパがやりたいなら、安い②でも良いと思いますが他希望なら完全個室でリラックス出来る①を選びます✨
毎回ではないし、ご褒美なら尚更気にせずやりたい方を選択します。
時間が許すのであれば、ご主人にお願いして行っちゃいます。
それがまた明日からの活力になりますしね✌️
みーすけ
ヘッドスパがやりたいなら、安い②でも良いと思いますが他希望なら完全個室でリラックス出来る①を選びます✨
毎回ではないし、ご褒美なら尚更気にせずやりたい方を選択します。
時間が許すのであれば、ご主人にお願いして行っちゃいます。
それがまた明日からの活力になりますしね✌️
「料金」に関する質問
賃貸物件のアパートに8年位住んでいます。 子供が産まれる前から住んでいるのですが 以前は大手管理会社でした。 あまり良い評判は無いものの 困り事にはすぐ対応してくれて 特に不満はありませんでした。 数年前に住んで…
au使ってる方にお聞きしたいです。 auの利用料金の明細確認で、電話利用料の金額をさらに細かい内訳を見たい時どこでわかりますか? 通話料いくらとか先月と比較したかったのですが、どこで見たらわかるか探してもよ…
至急 今日雨で、子ども習い事を連れて行かないといけません。 タクシー予定です 初めてタクシーを呼ぶのですが、 電話で呼んだらいい? 送迎車料金?掛からないやつがよくて。。 何時着に来てほしいとか、言えますか?…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント