※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴったん
お出かけ

ディズニーランドのホテルで迷ってます!セレブレーションホテルにするか…

ディズニーランドのホテルで迷ってます!
セレブレーションホテルにするか、ドリームゲート舞浜か…
去年も行ってる上に飛行機の距離のため、予算的にこの2択です。株主優待のチケットがもったいないから行きましょうか、くらいの話です。

2月ごろを予定していて、下の子がハイハイの時期にかぶるので、ドリームゲートにしようと思っていたのですが、我が家はショーよりアトラクションメインで動く為、ハピエンがあるセレブレーションホテルの方が良いのかなと思い始めました。
セレブレーションホテルだと下の子が床でゴロゴロできないデメリットはありますが、せっかくなのでホテルよりパークでの過ごしやすさメインで考えるべきでしょうか。
それとも下の子が寒空の下だと、ホテル休憩を入れた方が良いなら距離の近いドリームゲートにするべきか。
北海道からなので寒さ対策はできると思いますが…
二泊三日の予定です。
ご助言ください💦

コメント

えるさちゃん🍊

距離的にドリームゲートの方が近いのでセレブレーションでハピエン使ってもドリームゲート早く出て開園に合わせて行くのあんまり変わらない気がするので近さ重視のドリームゲートにしますかね🤔

ハイハイ出来ないとこっちも結構気を使うので😅