※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お出かけ

神奈川県横浜市の・旭区・瀬谷区・泉区・大和市辺りでケーキオーダー(仮…

神奈川県横浜市の・旭区・瀬谷区・泉区・大和市辺りでケーキオーダー(仮面ライダー)できる場所ありますか?( ・-・̥ )
昨日までは誕生日ケーキアンパンマンって言ってたのに今日になって仮面ライダーがいいと言い出し、、
ちなみに9/11が誕生日です。

コメント

ママリ

後少しでお誕生日なのですね🎂
おめでとうございます😊

瀬谷区三ツ境にあるパティスリーシエルさんはキャラクターなどのオーダーケーキ作ってくれます♡三ツ境駅徒歩5分くらいです!
そして何よりここのケーキめちゃ美味しいのでおすすめです💕
オーダーケーキは頼んだことないので、いつまでに注文など分からずすみません。

あとは、藤沢市湘南台になりますが、コムアンプロバンスさんもオーダーケーキやってくれます♡湘南台駅徒歩5分くらい。我が家は毎年ここで作ってもらっています!ここもめちゃ美味しいです💕
ここはたしか1週間前とかまでに注文だったような気がします🤔

参考になれば幸いです♡

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントとお祝いありがとうございます!!
    三ツ境駅昔自分が小さい頃やったもらったの思い出しました!!笑

湘南台初めて知りました!明日湘南台行ってみたいと思います!ありがとうございます!!

• 55分前