※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3歳半差兄妹のベビーカー問題で悩んでます🥲二人乗りベビーカーなしの方…

3歳半差兄妹のベビーカー問題で悩んでます🥲
二人乗りベビーカーなしの方、ディズニーなどではどうしてますか?上の子ずっと歩けますか?夜までいる場合、眠くなってしまった時はどうしてますか?
上の子4歳でだいぶ歩いてくれるようになりましたが、ディズニーは厳しそうだなと🥲でもあまり使わない二人乗りをこのタイミングで買うのも勿体ない感じがするし…
下の子の長時間の抱っこもキツくなってきたので悩みどころです🥹

コメント

ママリ

3歳半差です😊買うのはもったいないですね〜🥲ディズニーでベビーカー借りるのはどうでしょう??100センチ15キロまでと記載されているので上の子がそれ以上なら家のに乗って借りたやつは下の子を乗せる🤔

うちは交代で乗せて下の子は歩いたり抱っこ交代したりでなんとかなりましたが…借りれば楽だったな〜とは思いました🤔