ぴっぴ
タクシーしかないかなと思います。
GrabでStandard Taxiを選んで呼ぶか、空港とか観光地とかなら普通に待機しているので問題ないかなと思います。
ぴっぴ
タクシーしかないかなと思います。
GrabでStandard Taxiを選んで呼ぶか、空港とか観光地とかなら普通に待機しているので問題ないかなと思います。
「タクシー」に関する質問
今日1番上の子の習い事があります。 いままで、育休だった旦那が連れて行ってくれてましたが、 今日はわたしが連れて行くことに。。 雨です。 上2人+赤ちゃんも一緒です。 片道徒歩35分くらい(2キロ近い) タクシーもかん…
至急 今日雨で、子ども習い事を連れて行かないといけません。 タクシー予定です 初めてタクシーを呼ぶのですが、 電話で呼んだらいい? 送迎車料金?掛からないやつがよくて。。 何時着に来てほしいとか、言えますか?…
ベビーカーなしの帰省について 雨なのでベビーカーなしで帰省するか悩んでいます。 まだまだ抱っこマンで、ベビーカーは眠い時に乗る感じです。ヒップシートだけだと厳しいですかね😂 移動は新電車で1時間半、雨が強けれ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント