「お出かけ」に関する質問
3歳児自宅保育の方、平日どこに出かけてますか?😅 徒歩2分に支援センターがありますが、もう散々行っててつまらなくて(私が)と言っても週1は絶対行ってますが 徒歩1分の公園も同様、今は暑いし蚊がいて嫌で(私が) あとは、電車で一駅のショッピングモール、徒歩20分のペッ…
- 3歳児
- 保育
- 車
- 夫
- お金
- 会社
- 公園
- ショッピング
- 支援センター
- はじめてのママリ🔰
- 1
大分市 七五三 大分市で七五三の着物の着付けとヘアセット(3歳女の子と母)おすすめのところ教えてください🙇♀️ 護国神社でロケーション撮影&祈祷を予定しているので近くだと助かるのですが…🥹
- おすすめ
- 女の子
- 3歳
- 七五三
- 着物
- 神社
- 撮影
- ヘア
- 大分市
- ありまる
- 2
3歳の七五三 スタジオ撮影をして別日にお参りに行く予定なのですが、そこのスタジオでの着物レンタル、ヘアメイクセットが25000円〜3000円です。 これなら別でレンタルして自分で着付け、ヘアセットしたほうがいいのか?とも思うのですが、同じような方どうされましたか? 着付…
- レンタル
- スタジオ
- 3歳
- 七五三
- 着物
- 撮影
- お参り
- メイク
- ヘア
- はじめてのままり
- 2
兄の結婚式があります。 兄は東京に住んでいて、私は東北です。 私家族は子供3人と私と夫。 車で行くと高速5時間かかります。 新幹線で行くと1時間半ですが4万ちょっと。 そして宿泊費も安いところ探しても4万はかかりますよね。 ご祝儀に10万。その他ご飯代や諸々。 うちには出…
- 旅行
- 新幹線
- 車
- 仲良し
- 結婚式
- 夫
- 家族
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 2
1歳の子のディズニーでの食事について質問です。 1歳〜1歳2ヶ月くらいのお子様、ディズニーランドとディズニーシーでそれぞれお昼ごはんと夜ごはん、どこで何を召し上がりましたか? よかったら教えてください。 よろしくお願いします🙇♀️
- 食事
- ディズニーシー
- 1歳2ヶ月
- ディズニーランド
- はじめてのママリ🔰
- 1
ジェットコースター系苦手な未就学児にUSJは厳しいでしょうか? 上の子はジェットコースター好きで乗りたがるのですが、下の子は断固拒否です。 下の子の身長は105cmです。
- 上の子
- 拒否
- USJ
- はじめてのママリ🔰
- 3
シエンタ乗っている方いますか? 大人四人、子供二人乗れますか?窮屈ですか?😂 子供は2歳7歳です。なのでジュニアシート?チャイルドシート?必要です😂
- ジュニアシート
- チャイルドシート
- 2歳
- ちょこ
- 4
年子のお出かけについて教えて欲しいです。 3人の母です。 基本ワンオペで上の子が遊び盛りなので下の子が生後1ヶ月でも1人で様々な場所に連れて行けたのですが、先月第3子を出産し真ん中の子と年子になるのですがどの様に遊びに連れて行ったらいいか分かりません。 上の子は外…
- 生後1ヶ月
- 遊び
- 出産
- 1歳
- 上の子
- 年子
- はじめてのママリ🔰
- 2
上の子が幼稚園に行っている間 下の子連れて電車等でお出かけしていますか👶🏻? 行きたいなぁと思いながらも 私は家で休みたいなあなんて思ってしまい 中々、外に出られずです🥲
- 幼稚園
- 車
- 子連れ
- 上の子
- はじめてのママリ🔰
- 2
4ヶ月後の3歳0ヶ月の時に2泊3日の旅行に行く予定です。 新幹線で2時間ほど移動するのですが、ベビーカーを持って行くか迷ってます。 現在は駅まで大人の足で徒歩20分なこともあり、まだまだ日常的にベビーカーを使用しています。 ディズニーやピューロランドなど、自分の好きな…
- 旅行
- ベビーカー
- 新幹線
- 3歳
- ショッピング
- はじめてのママリ🔰
- 3
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング