※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーに閉園までいると、駐車場から車が出られないほどの渋滞…

ディズニーシーに閉園までいると、駐車場から車が出られないほどの渋滞になるって本当ですか😳?

ディズニーシーからとても近い、ロイヤルパークホテル舞浜への車移動でも、閉園後だと時間かかるでしょうか??

渋滞が凄いようなら車はやめて、リゾートラインで帰れるオフィシャルホテルに変更を考えます!

コメント

はじめてのママリ

1度目車で行ったのが5年ほど前なので今は改善されてるかもですが、その時は渋滞やばかったです😇
1日歩き回った疲れからの渋滞&割り込みラッシュでイライラしすぎて😭💔2度と車では行かないでおこうと思いました😂

4月にちょうどロイヤルパークホテルに泊まりましたが、シャトルバス出てるので、車はホテルに停めてバスで行き帰りしましたが快適でしたよ🥹!バス乗り場もすぐそばですし☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

車はホテルに停めてバスでいきました🙌
    私の場合平日に利用したのもあるのか、最終便でしたが普通に乗れました😊バス乗り場までも近いですし、バスにさえ乗ればシャトルバスなので寝とけば着くし、快適でしたよ〜☺️✨

• 23分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    やっぱり閉園までいると、渋滞凄いんですね💦

なるほどです!車があっても、あえてバスで行ったんですね✨️
    閉園までいても、バスの利用スムーズでしたか😊?

• 36分前
はじめてのママリ🔰

渋滞になってますね💦
駐車場から出るまで1時間かかったとかよく聞きます。
ウチはいつも、ホテルの駐車場に車を停めてリゾートラインで帰ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    渋滞になりますか💦
    リゾートラインで帰るほうが良さそうですね!

ベイサイド駅からホテルまでのリゾートクルーザー(バス)は、閉園後でも比較的スムーズに乗れるでしょうか??

• 41分前