週末ディズニーシー行かれる方😭雨予報ですね…キャンセルしますか?行きま…
週末ディズニーシー行かれる方😭
雨予報ですね…
キャンセルしますか?
行きますか?
楽しむコツありましたら、
教えていただきたいです😭
また、休止になるアトラクションも教えて欲しいです😭
- はじめてのママリリ🔰
コメント
✩sea✩
ホテルとってるので行きます!
むしろ空くかな?と思っています😊
週末ディズニーシー行かれる方😭
雨予報ですね…
キャンセルしますか?
行きますか?
楽しむコツありましたら、
教えていただきたいです😭
また、休止になるアトラクションも教えて欲しいです😭
✩sea✩
ホテルとってるので行きます!
むしろ空くかな?と思っています😊
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーシーの攻略について! 11月下旬日曜に5歳と1歳を連れてディズニーシーに行きます。 アナ雪、ピーターパン、ラプンツェル、可能ならタートルトークに行きたいです。 遠征組のため、その日の2時の飛行機で羽田…
11月に家族で(大人2人、5歳男、3歳女)ディズニーシーに行く予定で、3歳の子をアナ雪のアトラクションに乗らせてあげたいです! 前日は閉園までランドで遊び、オークラホテル宿泊予定です。 大人1人だけ先に入園し、DPAを…
ディズニーシー これ全部は無理ですか?🥲移動時間が分からないです。 12:30インパ(ファンタジースプリングスエントランスより) 【確定】 •ロイヤルバンケットでお昼、アナとエルサ(13時台の利用券) •トイマニ15時台…
お出かけ人気の質問ランキング
✩sea✩
ベビーカー持って雨の中、ディズニー行ったことあります!
まだ暑い時期だと、ベビーカーカバーの中が蒸してしまったので、行かれる時はお気をつけください💦
✩sea✩
そうです💦
なので、ベビーカーカバーは必須ですし、ベビーカーを押す大人の両手はビッチョビチョです💦
うちは年に数回ディズニー行くので、のんびり乗れるものだけ乗って、あとは雰囲気楽しもう、くらいなので(以前から)、20年振りとかで思いっきり楽しみたい!のであれば、わざわざ雨の中は行かないですかね…
はじめてのママリリ🔰
お子さん大きいですね😭うちは6.4.3です😭ベビーカー必要で…
はじめてのママリリ🔰
ベビーカーで移動して、
乗る時はおろしてを
繰り返す感じですよね?💦
もう20年ぶりのディズニーで😭雨の中行ったことないんです…
はじめてのママリリ🔰
ベビーカーカバー必須ですね💦😭両手で押して旦那か私どちらか傘さす担当になるしかないのかな?💦
ショーも中止になったりしますよね😞