※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリリ🔰
お出かけ

週末ディズニーシー行かれる方😭雨予報ですね…キャンセルしますか?行きま…

週末ディズニーシー行かれる方😭

雨予報ですね…

キャンセルしますか?

行きますか?

楽しむコツありましたら、
教えていただきたいです😭

また、休止になるアトラクションも教えて欲しいです😭

コメント

✩sea✩

ホテルとってるので行きます!
むしろ空くかな?と思っています😊

• ✩sea✩

✩sea✩

ベビーカー持って雨の中、ディズニー行ったことあります!
    まだ暑い時期だと、ベビーカーカバーの中が蒸してしまったので、行かれる時はお気をつけください💦

• 1時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

そうです💦
    なので、ベビーカーカバーは必須ですし、ベビーカーを押す大人の両手はビッチョビチョです💦
    うちは年に数回ディズニー行くので、のんびり乗れるものだけ乗って、あとは雰囲気楽しもう、くらいなので(以前から)、20年振りとかで思いっきり楽しみたい!のであれば、わざわざ雨の中は行かないですかね…

• 57分前
  • はじめてのママリリ🔰

はじめてのママリリ🔰

お子さん大きいですね😭うちは6.4.3です😭ベビーカー必要で…

• 1時間前

はじめてのママリリ🔰

ベビーカーで移動して、
    乗る時はおろしてを
    繰り返す感じですよね?💦
    もう20年ぶりのディズニーで😭雨の中行ったことないんです…

• 59分前

はじめてのママリリ🔰

ベビーカーカバー必須ですね💦😭両手で押して旦那か私どちらか傘さす担当になるしかないのかな?💦
    ショーも中止になったりしますよね😞

• 12分前