※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつぶしまん☺︎︎
お出かけ

USJのハロウィンに行ったことある方に質問です!ゾンビってどの辺まで出…

USJのハロウィンに行ったことある方に質問です!!
ゾンビってどの辺まで出現しますか??
行く日はハロウィンが始まっていて…💦
娘が怖がるからできるだけ避けたくて、サイトでマップも載ってたんですが、イマイチわからなくて💦

紫のラインの場所にしか来ないんですよね?
なのにセーフエリアではないんですね?🥲
このワンダーランドとエントランスの矢印もよく分からず…

コメント

ぴっぴ

紫のところにしかゾンビは来ないけど、そこに行くまでにゾンビがいるところを通らないといけないから、セーフティエリアではない、ということだと思います。
たとえば、ミニオンパークやニンテンドーワールドにもゾンビは出ませんが、そこに行くまでの道にはでます。

ワンダーランドからエントランスの矢印の道を通って、ワンダーランドに行く帰るというのだけが、ゾンビに合わない方法です。

• ぴっぴ

ぴっぴ

あとゲストがゾンビなどのホラーっぽい仮装をして、ハリーポッターエリアやニンテンドーワールドに入るのはOKなので、そういう意味でも、セーフティなのは、ワンダーランドだけだよっていうことかなと思います。

• 48分前