「ザ・キー・ハイランド那須に宿泊した方はいらっしゃいますか?雰囲気や食事、スタッフの質について教えてください。」
the key highland nasuに泊まったことある方いますか?
ハイクラスなお宿が好きなんですが、雰囲気や食事、またスタッフの質を教えてください!
- h(8歳, 10歳)
コメント
ままり
泊まりました!
オールインクルーシブのファミリー向けホテルって感じなのでハイクラスってほどじゃないですね。
でもビュッフェにしては美味しい方だと思います。
スタッフの質も雰囲気も悪くないと私は思いました。
娘はプールと暖炉の焼きマシュマロ気に入っていてまた行きたいと言ってましたよ✨
ままり
カップルとファミリーが多かったですが特に民度が低いとは思わなかったですよ。
馬鹿騒ぎする若者グループとかマナー悪い中国人とかいなかったです。
ままり
えっ、それはショック過ぎますね💦
次こそおかしな客層に当たりませんように…
プールには大人が乗れるような大きいアヒルの浮き輪があったりしてとても楽しいのでお子さん達とたくさん楽しんできてくださいね☺️
h
回答ありがとうございます!!
ブッフェ美味しい方なんですね✨
すごく失礼な質問になってしまいますが、客層はどんな感じでしたか?
以前、八ヶ岳のオールインクルーシブで大人気のホテルに泊まったら民度が最低最悪だったので…💦
h
それなら良かったです✨
八ヶ岳のオールインクルーシブは、ラウンジのフリーお菓子やフリードリンクコーナーに群がる人の多さがすごくて、そこで馬鹿騒ぎしたりしていました…
大浴場でも靴のまま脱衣所を走り回ってるのに注意しない親とか、靴を履いた子を抱っこしたままブッフェを取りに行くパパがいたり、とにかく民度が低くてうんざりしました。
the keyはお値段も安すぎるわけではないですし、期待できそうです☺️✨
楽しんできます!!!