※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
お出かけ

7歳の長男と足立区生物園に行く予定です。徒歩圏内のおすすめランチや感想、近場のスポットを教えてください。

生き物が好きな7歳の長男と、足立区生物園に行きます!
できれば歩いて行ける距離で、おすすめランチがあれば教えてください✨
実際に行ったことのある方の感想や、近場のおすすめスポットなども聞かせてもらいたいです😊

コメント

ゆか

たくさんの情報をありがとうございます✨✨
情報収集が苦手なのですごく助かりました😭

RRmama

1番近いのは生物園側ではないスーパーがある方の出口付近に、ほきま亭という、和食屋さんがあります!私はそこのお店好きですがチェーン店と比べたら割高➕7歳と行くとなると渋いかも…?

その通りにはくるまやラーメンと向かいには銚子丸もあります!

個人店のイタリアンレストランもありますが、少し歩いたらサイゼがあるのでそっちに行きます💦

くるまやラーメンは土日家族連れ多くて昼時は外で待ってる方多いです!ココスも歩いて行ける距離にありますよ😊

mamari

はじめまして✨

我が家は自転車なので歩きの距離がわからないのですが、イタリアンだとVIVO、和食系だといなのやに行ったことがあります!
チェーン店であればラーメン屋さんやマック、サイゼもあります✨

たまにカフェに行きたい時は少し距離がありますが、コナズ珈琲にも行きます🌿