ママリ
どうしてもぐずったら、車掌さんにお願いしたら個室を使わせてもらえますよ!
私も行きは良かったけど帰りは昼寝がうまくできずグズグズで周りに迷惑かけそうだったので車掌さんにお願いしました。
カーテンも全部閉めて真っ暗にして、授乳も気兼ねなくできました。
すでにご存知&もし車両によって違ったらすみません🙇♀️
ママリ
どうしてもぐずったら、車掌さんにお願いしたら個室を使わせてもらえますよ!
私も行きは良かったけど帰りは昼寝がうまくできずグズグズで周りに迷惑かけそうだったので車掌さんにお願いしました。
カーテンも全部閉めて真っ暗にして、授乳も気兼ねなくできました。
すでにご存知&もし車両によって違ったらすみません🙇♀️
「新幹線」に関する質問
4ヶ月後の3歳0ヶ月の時に2泊3日の旅行に行く予定です。 新幹線で2時間ほど移動するのですが、ベビーカーを持って行くか迷ってます。 現在は駅まで大人の足で徒歩20分なこともあり、まだまだ日常的にベビーカーを使用して…
まさか私が新幹線の名前を覚えるとは。 まあこれは男親あるあるかなと思いますが。 まさか服につけた鼻くそが落ちて無くなったと泣かれて、床を這いつくばりながら鼻くそを探すことになるとは思いませんでした。 人生…
新幹線の最前列は、ベビーカー入りますか? コンビのB型ベビーカーで、畳むとかなり小さくなるので入るかなとは思うのですが… ちなみに子ども乗せた状態で足元に入りませんよね?! はくたかの普通車に乗りますが、他の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント