ディズニーホテルに泊まった際の過ごし方今まで娘の誕生日や私の誕生日…
ディズニーホテルに泊まった際の過ごし方
今まで娘の誕生日や私の誕生日に3回ほどディズニーホテルに泊まり、次の日にハッピーエントリーで入園しています。
しかし、毎回夫が、朝が早すぎると言って、機嫌が悪くなり、ケンカになってしまいます。
(早いと言っても、ホテルを8時出発です)
娘はアナ雪のアトラクションが大好きで、乗れないと1日機嫌が悪いです。朝イチに行ってDPAを買わないと乗れないことなど説明しても、乗らなければいいなどと言います。
わたしも、夫があまりにギリギリまで寝ているので、早く早くと急かし過ぎている点は、落ち度があると思います。
娘が楽しみにしている誕生日くらい、早起きできないのか?と思ってしまいますが、毎回ケンカになるのも、娘に申し訳ないです。いっそのことハッピーエントリーは諦めて、ゆっくり回るのが良いのでしょうか?
ディズニーホテルに泊まっても、朝はゆっくり派だよ〜という方、過ごし方をご教示いただけないでしょうか?
- ところかまわず(1歳8ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
mii
朝下の子とパパは別行動はダメですか?
興味ない人と行動合わせるのは諦めたほうが楽しく過ごせますよ☺️
ところかまわず
自分が寝ていたいという理由なので、下の子を置いて行くと不機嫌になると思います🤔
わたしと子ども2人で、先に入園というのはアリだなと思いました!
メインの目的だけ達成したら、部屋に戻ってのんびりするプランを計画してみます!ありがとうございます😊