※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

モバイルSuicaについての質問です!今度都内に旅行に行くので初めてモバ…

モバイルSuicaについての質問です!!

今度都内に旅行に行くので初めてモバイルSuicaをApp Walletに登録しました。

これってこの画面で改札にピッとすれば通れる感じですか??🥺改札開かなかったらどうしようと怯えています💦笑

コメント

はる

アプリも画面開かずに毎回いけてます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!そうなんですか🥺!
    それは特に設定とかは必要なくですか??すごく便利なんですね🥺

• 1時間前
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

アンドロイドですが、電源さえ入って入ればピッて行けますよ。ただ位置ズレると引っかかるので、上の方とか真ん中とかは、確認しておいた方が良いかと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    位置!!そんな事あるんですね、、なんとなく上の方な気がするんですけどあとは試してみるしかないですね⚡️

• 57分前
はじめてのママリ🔰

ピッてしたら通れますよ!
残高不足だけお気をつけください!舌打ちされます笑開かなかったら有人の場所もあるから大丈夫ですよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました🥺
    残高不足はカードの時も睨まれますよね😂
    最悪ピッ出来なかったら有人のとこにいる駅員さんに聞いてみる事にします😂笑

• 59分前