※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ジェットコースター系苦手な未就学児にUSJは厳しいでしょうか?上の子は…

ジェットコースター系苦手な未就学児にUSJは厳しいでしょうか?
上の子はジェットコースター好きで乗りたがるのですが、下の子は断固拒否です。
下の子の身長は105cmです。

コメント

ゆんた

末っ子が怖がりです。
ジェットコースター系は本人が待っとくって言ったら待ち合いで乗ってる間のみ待ってます。
マリオカートあたりは怖がりでも大丈夫だったみたいです。ドンキーはギリギリまで悩んでたのですが怖いから待つってクルーの方と颯爽と消えていきました💦

ゆん

うちの次女もジェットコースターだめですが、USJ大好きですよ!
ニンテンドーワールドとか見てるだけでも楽しいですし、パワーアップバンドで遊ぶのもありです😊
あとはミニオンパークでゲームしたり!
ハリーポッターエリアでは杖があれば魔法も使えますし!

乗り物だけじゃないので、ぜひ調べてみてください🤗

はじめてのママリ

うちも年長の時に関東からユニバ行きましたが、平日のイベントない時期に行ったのにかなり混んでて子供向けのアトラクションも乗れないしそもそも絶叫系乗れないしで午前中で退園しました😂
高いお金払ったのに…笑
めちゃくちゃ課金するか、並んでも乗りたい意思がないと厳しいのかなぁと思いました😭