コメント

ママリ
今年はまだ使ってませんが、去年は都度取り付けてました!
高温は禁物ですね💦

空色のーと
高温はショートしたり発火する要因になるので、放置は絶対ダメです💦
必ず持ち歩くようにした方がいいし、万が一お子さんが触って下に勢いよく落としての発火事故もあるので、親の管理ができない状態にならないよう気をつけて使ってくださいね😊
ママリ
今年はまだ使ってませんが、去年は都度取り付けてました!
高温は禁物ですね💦
空色のーと
高温はショートしたり発火する要因になるので、放置は絶対ダメです💦
必ず持ち歩くようにした方がいいし、万が一お子さんが触って下に勢いよく落としての発火事故もあるので、親の管理ができない状態にならないよう気をつけて使ってくださいね😊
「車」に関する質問
みなさんならどうしますか? 4歳の息子が37度6度の微熱で、さきほど1回のみ軽く嘔吐。 食欲はないものの、水分は取れています。 日曜のため近所の小児科は全部休み。急患は車で1時間かからないくらいの距離にあります。 …
本当に旦那いらん💢 さっき息子が友達の家にお邪魔するという事で初めましてのお宅だし、お礼と挨拶も含め20分ぐらい家を出たんですが!! その間2歳の娘がずっと泣いてたらしく帰って来て、 ひと言目が 「連れていけば良か…
小学校のママ友がめんどくさいです。 みんなと仲良くなりたいグループ大好きなママ って本当にいるのですね! 公園で出会った事でLINE交換になりはじまりました。 運動会や行事のあとや代休は 家族で過ごせばいいのに 終…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お出かけの時に、外へ出る時も持ち歩いてました?
ママリ
はい!おもたいですが💦