お出かけ 夏、赤ちゃん連れで徒歩(ベビーカー、抱っこ紐)でのお出かけはどれくら… 夏、赤ちゃん連れで徒歩(ベビーカー、抱っこ紐)でのお出かけはどれくらいの距離なら行きますか? 車が乗れないので、平日は徒歩での移動がメインです。 そもそも外出はあまりしないのですが、そろそろ子供が大きくなったので徒歩15分のところにある支援センターなどに行こうと思うのですが、暑いのと、やはりみなさん車でくるものなのかな、?と不安に思いました。 みなさんどれくらいの距離を日頃歩いているものなのかお聞きしたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 車 外出 赤ちゃん連れ 支援センター めーこ(生後8ヶ月) コメント chanmimi 私もペーパーなので車使えず、ベビーカーか抱っこ紐です! できる限りの暑さ対策をして徒歩15分の範囲内で支援センターやらスーパーやら行ってます😂 5時間前 めーこ 運転怖いですよね😢 max15分って感じなんですね! ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーこ
運転怖いですよね😢
max15分って感じなんですね!
ありがとうございます😊