※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ベビーカーで、エアラブなどの風が出るシート使ってない方にお聞きまし…

ベビーカーで、エアラブなどの風が出るシート使ってない方にお聞きまします!
どう暑さ対策されてますか?😣
どうするのがいいと思いますか?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

友達で使ってない子がいます!
その子は、ベビーカーで暑いところに行かない!が対策と言ってました!
どうしても行かなきゃいけない時はできるだけ短時間で済むようにして、クリップ扇風機を使ってたと言ってました。

持ってない別の知人も、同じく、暑いところに連れて行かない、どうしても行く時は水着とラッシュガード着せて、ビシャビシャに濡らして出発、途中も霧吹きでシュッシュって濡らしながら移動したって言ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近は背中じっとりで扇風機に限界を感じ始めて😭
    水着ビシャビシャはちょっと勇気いりますね😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

危険な暑さですよね🥵
    水着ビシャビシャは、ご本人も「ヤバいよね😅だから一回くらいしかやってない!」と言ってましたが、それぐらい、とにかく暑いところには連れて行かないようにしてる!と言ってました。

• 20分前
。

ニトリのひんやりマット?みたいなんに保冷剤入れてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷感ジェル的なやつですかね?🤔
    なるほど、まずは保冷剤試してみます、ありがとうございます!☺️

• 3時間前