コメント
はじめてのママリ
何歳の子ですか?
キッザニアは2歳の子(下の子?)が暇になるので私なら今はまだ行かないです。今2歳の子が3歳になってからの計画ですかね?
シー↔︎アンバはバスですぐですけど、シーはもともと滞在時間が短そうなので、それをさらに短くしてまでシェフミに行きたいかと、スカイツリーにどのくらい行きたい気持ちがあるかですね。
1泊目がトイホならシェフミが取りやすいのは1日目なので、私ならまずは1日目狙いでいきます。
はじめてのママリ
何歳の子ですか?
キッザニアは2歳の子(下の子?)が暇になるので私なら今はまだ行かないです。今2歳の子が3歳になってからの計画ですかね?
シー↔︎アンバはバスですぐですけど、シーはもともと滞在時間が短そうなので、それをさらに短くしてまでシェフミに行きたいかと、スカイツリーにどのくらい行きたい気持ちがあるかですね。
1泊目がトイホならシェフミが取りやすいのは1日目なので、私ならまずは1日目狙いでいきます。
「飛行機」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
5歳年長です!事前予約の権利があと1回残ってるので、1つ事前予約してゆるっと遊んで帰るのも良いかなーと🙌
まあ下の子はつまらないんですけどね🤣
スカイツリーは別に…ですね🤣舞浜から行きやすく羽田へのアクセスも楽な場所でってなるとスカイツリーぐらいしか…笑
ガッツリ遊ぶのはしんどいし、あとは東京駅でプリティストアでプリキュアの写真撮るかぐらいしか思い付きません!!
なので3日目の昼でも良いんですが、2泊もするのに最終日のお昼までディズニーってのもなんかもったいない気もして💦時間的にもう観光には行けなくて、イクスピアリか空港ウロウロして18時を待つっていうダラけた感じになりそうなんですよね💦
シーは半年前にも行ってて、ある程度は乗ってる&ビリーヴは見ないので、メインは夕方〜閉園前の少し空いてくるマメラグとファンスプで乗れるものに乗る!です。なので、14時頃入れれば十分な感じもあります。まぁでも早く行ければ楽しいのでその場になったら早くインパしたくなるかもですが😅
メインは2日目のランド(子ども達が初ランド)で、シーはおまけです🤣
シェフミにどうしても‼︎ってことはなくて、せっかくなら行けたら喜ぶかなーぐらいです。。。シェフミッキー行けば、翌日ランドでグリーティングに並ぶ時間が削減できるか⁈という目論見もあります。
はじめてのママリ
3日目のシェフミは確保済みですか?
まだの場合1日目ならトイホの宿泊枠でシェフミ狙えますけど、3日目の場合一般でシェフミ取れそうですかね?
昼でもちょうどいい時間が取れなかったらそれこそダラダラと舞浜に居続けることになるので、シーはおまけで2日目に体力を残して、3日目も無理のない範囲でなるべく有意義に過ごしたいならPSの取りやすさも含めやっぱり1日目にシェフミにします。
3日目の過ごし方は下の子も退屈しないようにできるならキッザニアもありだと思います!シェラトンならホテルでも遊べるし、もし天気が悪いとか疲れて移動が面倒だったら最悪ホテルでも時間は潰せると思います。我が子の場合は興味のないスカイツリーに行くよりはWizkidsのほうが喜びます😂