※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

シェフミッキー予約するならいつにしますか?1日目→飛行機で昼前には舞浜…

シェフミッキー予約するならいつにしますか?

1日目→飛行機で昼前には舞浜到着予定。トイホ散策して、シーにインパ。トイホ泊。
2日目→1日ランド。シェラトン泊。
3日目→朝はゆっくり。キッザニアorスカイツリーに行って、夜の飛行機。

1日目の昼か、3日目の予定をやめて3日目の昼か。
2日目、わざわざパーク出てバス乗ってアンバサダーまで行くのは時間の無駄かなぁと🫠

コメント

はじめてのママリ

何歳の子ですか?
キッザニアは2歳の子(下の子?)が暇になるので私なら今はまだ行かないです。今2歳の子が3歳になってからの計画ですかね?

シー↔︎アンバはバスですぐですけど、シーはもともと滞在時間が短そうなので、それをさらに短くしてまでシェフミに行きたいかと、スカイツリーにどのくらい行きたい気持ちがあるかですね。

1泊目がトイホならシェフミが取りやすいのは1日目なので、私ならまずは1日目狙いでいきます。