はじめてのママリ🔰
すみませんただの共感で、同じケースがあったわけではないのですが、
下のお子さんが保育園とかに行っていて上のお子さんは振替休日だから遠出しちゃおう!は上のお子さんが喜ぶし、ママ、パパを独り占め出来る貴重な機会だと思いますが、
2歳だとどこにいっても楽しいだろうし、なにせ数年経ったら忘れちゃうので、上のお子さんに万が一バレるかもしれないリスクをとってまで行かなくていいかなと私は思います🥲💦
はじめてのママリ🔰
すみませんただの共感で、同じケースがあったわけではないのですが、
下のお子さんが保育園とかに行っていて上のお子さんは振替休日だから遠出しちゃおう!は上のお子さんが喜ぶし、ママ、パパを独り占め出来る貴重な機会だと思いますが、
2歳だとどこにいっても楽しいだろうし、なにせ数年経ったら忘れちゃうので、上のお子さんに万が一バレるかもしれないリスクをとってまで行かなくていいかなと私は思います🥲💦
「買い物」に関する質問
最近ものすごく暑いですよね… 基本いつも旦那が車を使っていて私は息子と買い物とか行くとき徒歩です。 首に巻く冷たい氷枕のようなものはつけてますが、暑過ぎて息子が心配で外に出るのさえ億劫です。 エアラブを購入し…
ペーパードライバーどのくらいで克服した!って思えましたか😭 学生で免許とって以来、15年くらいペーパードライバーです😂 とはいえ子供2人で不便すぎて車を買おうと決意しました! 今はペーパードライバー講習2回受けて…
全身黒の長袖長ズボン(ユニクロのワイドパンツとUVカットパーカー)に黒のつば広の帽子に黒のヤケーヌに日傘とサングラスで子供の散歩や公園、お買い物で近所歩いてます。 不審者ですよね🤣🤣🤣
お出かけ人気の質問ランキング
コメント