※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

水遊びなど夏のレジャーの時、下の子(0歳)も連れていきますか?暑さ対…

水遊びなど夏のレジャーの時、下の子(0歳)も連れていきますか?暑さ対策などあれば教えてほしいです🥲

二人目が生まれて上の子に我慢ばかりさせているので、水遊びに連れて行こうかとおもったのですが、週末の天気も良く34-35℃の地域で悩んでいます🥲🥲

ずっと屋外だと下の子は可哀想ですかね。。、
下の子も水遊びするにしても、午前と午後に昼寝をするので抱っこ紐だと思います。一応日陰はありますが、日陰も暑いですよね。。
夏前に遊園地に行きたかったのですが、いきなり夏のような気候になってしまい、行くタイミングを逃しました💦

屋内も近くにあれば避難するのですが、屋外だけの水遊び場とかは、0歳児ちゃんは控えたりしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は夏ジェットスキーに行くのですが、屋内のコテージが取れなかった場合は熱中症もこわいのて連れていきません、、🥲
抱っこ紐だとお互いに汗だくでびちゃびちゃになるし😭