※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

USJに5歳の子と平日にいこうとおもっています😊急遽今後の平日にお休みが…

USJに5歳の子と平日にいこうとおもっています😊

急遽今後の平日にお休みがとれたので娘とふたりいこうとおもっています。
ニンテンドーワールドにどうしても入りたいのですが、確約券付Expressパスをみていると、今月は夜の入場のぶんのみでした🥲

あまりUSJにいったことがないのですが、朝はやくにいくとフリー入場があると聞いたのですが、何時頃から並べばフリー入場できるでしょうか?
また、USJのサイトにかいている入場開始時間と実際に入ることができる時間は違うんでしょうか?

詳しい方、教えて頂けると助かります!!

コメント

はじめてのままり

入場開始時間と実際は異なります!
ネットで予想入場時間を検索するとでてきますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!見てみます😊

• 3時間前
あづ

6時までに並べば100%入れる。
6時半なら大抵行ける。
7時なら危ないかも…
ですかね🤔

小さい子がいると歩く速度も遅いので、6時半までには並ぶのが安全だとは思います🙇‍♀️

ドンキー、マリオカートに乗るんだったら、早く並べば並ぶほど待ち時間は短いです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    結構早めに行かないとなんですね💦

調べると6月にはいってからは実際の開園時間は8時15分が多いのですが、そういう時でもそのくらい早くないと危ないですかね?💦

• 2時間前