※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

アルファードってやっぱり広くて快適ですか?今ヴォクシー乗ってます。

アルファードってやっぱり広くて快適ですか?
今ヴォクシー乗ってます。

コメント

モモンガ

広くて快適…他の車に比べればそうかも。
運転もしやすいです。

はじめてのママリ🔰

広いですよね❗️ワゴンの王者だと思っています👍

ママリ

VOXYからアルファード40系に乗り換えました!

車体は少し大きくなってしまい、細い道等はやはりノアボクサイズが楽ですが、
アルファードの乗り心地がいいです!
広くて快適かどうかは、3列目に関してはシートを上げた時にノアボクの方がシートが薄いのですっきりとしていて、自転車を積んでもなんともありませんでしたが、アルファードだと3列目のシートも厚みがあるので上げても少しでっぱります。。なので自転車を積むとぶつかってしまいその辺は不便さがあります😣

夫はアルファード運転しちゃうとVOXYには戻れないと言ってます。(運転の快適さ等)

ママリ

アルファード→ヴォクシー→アルファード
に乗り換えました
広いですね!
運転もしやすい、快適です!

きぃちゃん

明らか広いですね!10センチ以上横幅アルファードの方が広いのでゆったりできますしシートも違うので乗り心地も良いです!

広くて快適ですが狭い道、駐車場はめちゃくちゃイライラします(笑)

はじめてのママリ🔰

運転もしやすいし快適です!✨