※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバ詳しい方教えてください!チケットどうするか迷ってます💦1月に家族…

ユニバ詳しい方教えてください!チケットどうするか迷ってます💦

1月に家族でユニバ行く予定です!
上の子の誕生日で行く予定で、身長は113cmと95cmです!
夫と上の子はマリオのエリアは絶対行きたいみたいです🍄

下の子が乗れないものが多いのですが、3歳なので、下の子のチケットは考えなくていいってことですよね、、?

例えばエクスプレスパスを2枚(大人1人と息子分として)購入して、

①夫と息子でドンキーコング、私と息子でヨッシー、みたいに親が交代?することは出来ますか?

②このチケットを購入していない大人1人と下の子も、マリオのエリアに入るだけなら出来るのでしようか?(上の子たちが乗り物乗ってる間に近くで待ってるなど)

また、マリオのエリアの、マリオカートとドンキーコング、ヨッシーに乗りたいそうですが、その3つが含まれるエクスプレスパスが見当たらないのですが、みなさんどうしてるんでしょうか、、?
アーリーインもなさそうですし、やはり早朝に並ぶしかないですか?
4万くらいの全てのアトラクションが優先で乗れる、みたいなのは、乗れないものも多いので考えていません💦

コメント

ままりん

①ルール上は禁止です
でも可能ではあると思います
②入場フリーの日なら普通に入れます
入場制限してる場合は、ユニバに入ってすぐアプリで申し込むといいです

3歳の子は気にしなくていいです!身長的に乗れるものだけ乗れます👍🏻

1つは普通に並ぶしかないんだと思います🥺タイミングにもよるけど、ドンキーコング以外は1時間ぐらいとかなので並べると思います💡