ディズニー大好きなのですが、子連れで行くとしたら何歳頃が楽しめます…
ディズニー大好きなのですが、子連れで行くとしたら何歳頃が楽しめますか?
子どもが小さい頃は、パレードやショーなど見るのもとても楽しそうと思ったのですが、本人も楽しめてある程度行動しやすいのはどのくらいか教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
3歳くらいからですかね?しっかり歩けて待ち時間もちょっと我慢できたりするくらい✨
はじめてのママリ🔰
上の子は6ヶ月でデビューして、半年ごとに行っています✨️
2歳の誕生日に行った際は
アトラクションなど楽しんでましたし
パレードも嬉しそうにみていました👀
ただイヤイヤ期で、親は大変でした。
でもその日のこと今(4歳)でも覚えてて話してます✨️
3歳以降は会話が成り立つんでわがままで大変な時もありましたが、それなりに言うことも聞いてくれてより楽しめました😌身長制限クリアしてれば乗れるものも増えて、キャラクターも好きなのでグリもして、すごく楽しんで今では子供もディズニー大好きです!
m
息子は1歳になった時に2回目連れて行きました!
10時過ぎに入りパレード・ミッキーの家でグリーティング・ご飯と少し自由にフラフラして16時ごろには出ました。
普段からミッキー好きで、パレードの時もキャラクターやダンサーさんを見て指さしては楽しそうでした😌
コメント