はじめてのママリ🔰
同じ月齢でハワイにいきました!
行きは夜行便だったので8時間丸々寝かせました。
座席は子供分取るのでしょうか?
うちは座席の前にフットレスト膨らませて寝かせてました。
帰りは寝不足にして4時間昼寝させました。残りはお菓子と動画と新しいおもちゃで乗り切りました。
ヨーロッパは遠いですもんね💦どれだけ寝かせられるかが鍵だと思います!
はじめてのママリ🔰
同じ月齢でハワイにいきました!
行きは夜行便だったので8時間丸々寝かせました。
座席は子供分取るのでしょうか?
うちは座席の前にフットレスト膨らませて寝かせてました。
帰りは寝不足にして4時間昼寝させました。残りはお菓子と動画と新しいおもちゃで乗り切りました。
ヨーロッパは遠いですもんね💦どれだけ寝かせられるかが鍵だと思います!
「おすすめ」に関する質問
まだ自転車に乗れません 今月5歳になる年中さんです 同じ方いますか? 何歳までに乗れないと遅いとかありますか? 乗れるようになるまで何で練習した、などおすすめがあれば教えてください
ハロウィンの時期にディズニーに行きたいと考えています💭 娘が絶賛プリンセス好き期です。同じようなお子さんをお持ちの方、仮装しているゲスト見てお子さんはどんな反応でしたか? シーに行ってみたいと言われている…
車のオプション、装備で譲れないものはありますか?新車、中古車ともにコレはないと嫌だ。〇〇が付いてるもので探す。 など車に詳しくないのでおすすめ条件教えてください!!😀 パワステ ABS サポカー 衝突被害軽減ブレ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント