「お出かけ」に関する質問
パパ無しで娘の友達の6歳の男の子2人とママ友2人と娘と私で泊まりの旅行行くなら、もう温泉だと6歳の男の子は女湯入れないから無理ですよね? コテージとかの方がいいんですかね? 1歳から3人は一緒なので卒園旅行行こうってなってます🥹
- 旅行
- ママ友
- 温泉
- 男の子
- パパ
- 1歳
- 友達
- 6歳
- はじめてのママリ🔰
- 3
来年から保育園!!!! 育休もあと少し!なんだか焦ってます💦 娘と楽しい時間過ごせてるかな?! 勿体ない育休になってないかな?! お出かけじゅうぶんにできてるかな?! (発達云々ではなく思い出作りとして) です。 お時間あるママリさん!長いですが見てほしいです! …
- 旅行
- 保育園
- 育休
- 花火大会
- 夏休み
- 動物園
- プール
- 遊び
- 発達
- 誕生日
- 友達
- 撮影
- 体
- メリー
- ハイハイ
- 買い物
- 1歳1ヶ月
- 公園
- 1歳2ヶ月
- 遊園地
- 児童館
- 親戚
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 3
ディズニーシーのダッフィー&フレンズのワンダフル・フレンドシップにお子さんと行かれたことのある方いらっしゃいませんか? 7歳・4歳姉妹で、ダッフィー&フレンズのみんなが好きなので見に行きたいな〜と思いつつ、子どもたちがハンバーガーあんまり好きではなく💦 大人のメニ…
- 食事
- おすすめ
- 4歳
- レンズ
- ディズニーシー
- はじめてのママリ🔰
- 1
都内在住の方に質問です! この冬、抱っこ紐ケープを買おうと思ってるんですがどこがいいでしょうか? ユニクロ、モンベル、ノースフェイス? ユニクロは薄いと聞いたんですが、 子供に厚着させれば大丈夫ですかね? ちなみに外出時間は1-2時間 スーパーに買い物行ったり、最…
- 抱っこ紐
- ユニクロ
- ノースフェイス
- 夫
- 外出
- 買い物
- 初マタ🍼👶🏻
- 4
沖縄の水納島詳しい方いますか?? はじめて水納島にいきますが、個人よりツアーがよいでしょうか?? 8歳、3歳、夫婦の4人です! モントレ恩納村に宿泊してそこから向かいます。 魚がみれたらなぁとおもいます!
- 3歳
- 夫婦
- 魚
- 沖縄
- 恩納村
- はじめてのママリ🔰
- 2
東海から京都府に旅行に行く予定です。 2歳児を連れて、京都水族館と京都鉄道博物館に行きたいのですが、車か公共交通機関どちらがいいでしょうか? 京都は道が細いところが多いですし、どちらも専用駐車場はないと書いてあるので公共交通機関の方がいいのかなと思うのですが、キ…
- 旅行
- 2歳児
- ベビーカー
- 車
- 海
- ホテル
- 京都府
- 水族館
- 博物館
- はじめてのママリ🔰
- 2
娘の5歳の誕生日、お出かけ迷ってます!! 誕生日当日は平日なので、夜はご飯を豪華にしてケーキとプレゼントを用意してお祝いします。 パパが日曜日のみ休みなので、前後の日曜日に誕生日のお出かけに行きたいのですが、どこに行くか悩んでます! 好きなものは、プリキュア、…
- プレゼント
- エル
- イベント
- おすすめ
- 動物園
- 5歳
- パパ
- 神奈川県
- 映画
- アニメ
- キャラクター
- 誕生日
- ケーキ
- お祝い
- 上の子
- ご飯
- 水族館
- 男
- ディズニーランド
- はじめてのママリ🔰
- 1
一歳時ディズニーデビュー︎ ‼︎ 実は私産まれてから1度もディズニーに行った事なくて 子供を連れてってあげたいのですがなにもわかりません😭 ざっくりでもいいのでオススメな周り方?とか乗り物があれば教えて頂きたいです‼︎ ちなみにご飯も予約制と見たのですが子連れだとどこ…
- オススメ
- 子連れ
- ご飯
- ディズニーデビュー
- 田舎
- はじめてのママリ🔰
- 2
愛知県豊田市付近で オススメのフォトスタジオを教えてほしいです! 七五三撮影の予定です! 出来ればシンプルな被布の衣装があるところ希望です。 アルバムとかもいらず、 データだけもらえたらいいなという感じです😌 1歳の誕生日は、 岡崎のスタジオノーブレムで撮影しま…
- フォトスタジオ
- オススメ
- 1歳
- 誕生日
- 七五三
- 撮影
- アルバム
- 愛知県
- 豊田市
- はじめてのママリ🔰
- 3
七五三、スタジオで撮影だけしたいです📷´- 今年の12月で3歳になるんですが、 そもそも七五三はいつやるのかも よくわかってません🤣 みなさんいつやられるんでしょう?🥹
- スタジオ
- 3歳
- 七五三
- 撮影
- はじめてのママリ🔰
- 7
お台場・有明エリアから行きやすく、東京観光で「東京にしかないもの」ってなにがありますか😣 大阪から友人がきます 有明で宿泊なのですが案内を頼まれており、、、 3歳の子連れです キッザニア、チームラボ、ディズニー、スカイツリーは過去いってるので選択肢からナシ ザキッ…
- イオン
- キッズ
- 子連れ
- 3歳
- 遊び
- チームラボ
- スカイツリー
- はじめてのママリ
- 2
8歳3歳の子供がいて 片道10時間近い車移動ってしんどくないですか? 飛行機は高すぎて無理だと夫が言うてますが 車移動だと費用抑えられますが片道10時間近くかかります。
- 車
- 飛行機
- 3歳
- 夫
- はじめてのままり
- 7
1-2歳くらいの子どもと外食に行く際、ランチをやってるわりとおしゃれなお店やカフェ(ファミレスなどのチェーンではなくて)って、子ども禁なところが多いですか?ベビーカー断られたりハイチェアも置いてないですよね?東京と大阪に旅行に行くので、詳しい方いらっしゃったら教…
- 旅行
- ベビーカー
- 2歳
- カフェ
- ランチ
- ファミレス
- 外食
- はじめてのママリ🔰
- 3
2歳の子供を連れて2月にディズニーランドへ行く計画を立てようと思っています! 遠方から行くので新幹線で行き、2泊3日でゆっくり行こうと思っています! この場合、ホテルはどこがいいなどありますか⁇
- 新幹線
- 2歳
- ホテル
- ディズニーランド
- はじめてのママリ🔰
- 2
明日ディズニーシーに子供達と電車で行きます。 夜はファンタジースプリングスホテルに泊まるのですが 15時頃から雨予報(50%)で、18時からは確実に雨になりそうです レインコートと折りたたみ傘は持って行こうと思うのですが靴は長靴にしようか迷ってます💦 ワンオペなので荷物…
- スニーカー
- おすすめ
- 車
- 長靴
- レインコート
- 傘
- ホテル
- ディズニーシー
- はじめてのママリ
- 3
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング