「お出かけ」に関する質問
友達と福岡から沖縄に旅行に行きたいと思ってます🙇♂️ その友達は旅行行く頃にはちょうど妊娠8ヶ月になります! 私は子供連れて行くので3人で行きます! 沖縄はレンタカー借りて、美味しい物食べに行ったり、自然を見たりするだけなのできつい事はしないです! 友達は今のとこ…
- 旅行
- 妊娠8ヶ月
- 妊婦
- 仲良し
- 飛行機
- 夫
- 子供連れ
- 友達
- 沖縄
- 。
- 1
明日から山梨県の北杜市あたりにいくのですが、服装はどんな感じですか?明日から寒そうですかね💦上着はどの程度のものをみなさん着用されていますか? バブリゾート八ヶ岳や池の平ホテル、リゾナーレ八ヶ岳に行く予定です。
- 服装
- ホテル
- 山梨県
- 北杜市
- はじめてのママリ🔰
- 2
明日ディズニーシーに行きます。 最高気温21℃ 最低気温15℃で曇りです☁️ 大人と子供の服装何着ていけばいいと思いますか?😂 宜しくお願いします🙇♀️
- 服装
- ディズニーシー
- はじめてのママリ🔰
- 2
2歳4か月、お出かけや外食が大変です😭ベビーカーに乗りたがらずあるくと好き勝手行く。 外食はYouTube見せなきゃ座ってられない。ご飯も偏食ですぐにお菓子を要求💦 たまに外食中お利口に座ってる子見ると落ち込みます。 みなさんの2歳さんどんな感じですか?
- ベビーカー
- 2歳
- お菓子
- ご飯
- 偏食
- 外食
- はじめてのママリ🔰
- 3
ディズニーに詳しい方、教えてください🙇🏻♀️ 11/5に愛知から日帰り(新幹線)でランドに行きます! ハロウィンとクリスマスの間で、イベントがないので空いていてるかなと期待しています🥺 9:00開園で、最寄駅を始発で行くと8:54に舞浜着になりますが、2歳児連れて始発はきつい…
- 2歳児
- 新幹線
- イベント
- 車
- 子連れ
- クリスマス
- ハロウィン
- はじめてのママリ🔰
- 3
スタジオアリスで七五三撮影 明日初めてスタジオアリスで撮影をします。 撮影のみでお出かけはしません。持ち込みの小物も特に考えていないのですが、何か持っていきましたか? あと、撮影して良い場所をよく覚えていません。 お着替え、ヘアメイク中は動画のみ撮影okですか? ス…
- 着替え
- スタジオアリス
- 七五三
- 撮影
- 動画
- メイク
- ヘア
- はじめてのママリ🔰
- 3
都内のお出かけについて質問です 来月1歳3ヶ月になる息子を連れて、友達に会いに群馬から都内に行こうと思ってます。 息子はまだ伝い歩きしかできません。 友達の子供は2歳と4歳です。 ・ベビーカーはあった方が良いでしょうか?AB型ベビーカーと抱っこ紐しか持っていません。 …
- 抱っこ紐
- おすすめ
- 2歳
- 動物園
- 4歳
- 息子
- 友達
- 1歳3ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 3
名古屋市在住の方教えてください! 11月の三連休で、2歳児を連れて旅行に行く予定です。 おすすめスポットはありますか? 午後2〜3時頃に到着して楽しめそうな場所はありますか?
- 旅行
- 2歳児
- おすすめ
- 名古屋市
- たんたん
- 3
スタジオでお食い初め、お宮参りの撮影を午前中にして、午後から神社にお宮参りに行ったらハードスケジュールかな?💦ベビ疲れそうな気がするんだけど、、、
- お宮参り
- お食い初め
- スタジオ
- ベビ
- 神社
- 撮影
- ちー
- 3
長崎県から大阪ユニバーサルスタジオまで3月初めに旅行に行こうと思ってます! 大人2人 小学2年生1人 幼稚園1人 3月は比較的少ないかな?と思ってますが 結局は多いですよね💦覚悟してます😂 できるだけ安くでいきたいのですが どういうプランがいいでしょうか? 全て自分た…
- 旅行
- スタジオ
- 幼稚園
- 車
- 飛行機
- ホテル
- 会社
- 長崎県
- パンケーキ
- 2
自宅保育を長く経験されてる方…アドバイスお願いします!! 今度、甥っ子(3歳)を預かることになり、3歳男児2人、1歳女児1人を日中ワンオペで実家で見ます。2日間です。 18-19時あたりに実母が帰ってくる予定です。 10時間くらい見るのですが… 何して遊んだらいいでしょうか😱 …
- おもちゃ
- 保育
- 3歳
- 遊び
- 1歳
- 男
- 実母
- 甥っ子
- はじめてのママリ🔰
- 1
朝8時前から外行きたい外行きたいで 行きたがって、疲れます、、3歳です。 さっき帰宅。 朝イチ、近所の公園 近所の友達に会いたい、、 雨の中神社探索 パパのバイク整備の見守り? ショッピングモールでランチ ゲーセンでぐずる 帰り道ぐずぐずで寝る パパが近所の祭りに行き…
- 3歳
- パパ
- 友達
- ランチ
- 神社
- 公園
- カラオケ
- ショッピング
- ママリ
- 2
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング